Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con las sesiones en php

Estas en el tema de Problema con las sesiones en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas a todos pues tengo un problema con las sesiones. El código que pongo para las páginas restringidas es este: Código: <? session_start(); if(!session_is_registered(mypassword)){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 06:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con las sesiones en php

Hola buenas a todos pues tengo un problema con las sesiones. El código que pongo para las páginas restringidas es este:
Código:
<?
session_start();
if(!session_is_registered(mypassword)){
echo 'No está autorizado a esta página.';

}
 header("location:panel.php");

?>
Y para validar si introduzco la contraseña bien y eso es este:

Código:
<? session_start();

// Define $myusername and $mypassword 
$myusername=$_POST['myusername']; 
$mypassword=$_POST['mypassword'];

// To protect MySQL injection (more detail about MySQL injection)
$mypassword = stripslashes($mypassword);

if($mypassword=="1234"){
// Register $myusername, $mypassword and redirect to file "login_success.php"
session_register("mypassword"); 
header("location:panel.php");
echo 'Registro correcto';
}
else {
echo "Usuario o Password Incorrecto.";
echo "<script language='JavaScript' type='text/javascript'>
		window.location='admin.php'
			</script>";
}


?>
Mi version de php del servidor es: 5.2.13
Mi version de apache del servidor es: 2.2.15

Y cuando le doy a iniciar con la clave me sale este error:
http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_4594671sesiones.gif

Un saludo y gracias de antemano

Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con las sesiones en php

La imagen que pusiste está muy pequeña, no se alcanza a apreciar bien...

Prueba cambiando:
Código PHP:
if(!session_is_registered(mypassword)) 
Por:
Código PHP:
if(!session_is_registered("mypassword")) 

Y elimina la parte de Javascript, que puede que si el password está mal, te esté redireccionando infinítamente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 10:29
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con las sesiones en php

Dioos, siento decirte que eso es primitivo. En las versiones 5 y 6 de php session_is_registered ya no se utiliza. Ahora se utiliza simplemente el isset($_SESSION['nombre_de_sesion']) . De todas formas, no comprendo porque a veces redireccionas con php, y otra con js. ¡No tiene sentido!

P.D. Tampoco estaría mal que en las aperturas del php usaras <?php.

Saludos
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 10:41
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con las sesiones en php

Por cierto, como imagino que también usaras la antigua forma para definir sessiones, ahora es así:

$_SESSION['nombredesession'] = "valor o variable";

Saludos
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con las sesiones en php

gracias por tu respuesta, lo cambiaré, es que eso q he puesto lo ví por internet

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.