Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con limite de caracteres substr()

Estas en el tema de Problema con limite de caracteres substr() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, lastimosamente he recorrido el foro para saber como mostrar hasta cierto numero de caracteres de un texto, pero pasa lo siguiente: Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 21:04
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Problema con limite de caracteres substr()

Hola a todos, lastimosamente he recorrido el foro para saber como mostrar hasta cierto numero de caracteres de un texto, pero pasa lo siguiente: Yo hago la consulta a una tabla de diferentes datos de un documento entre los cuales tengo un resumen y quiero solo mostrar 100 caracteres maximo de ese resumen. Al aplicar la funcion substr() no me aparece nada. Pongo el codigo para ver si pueden ver que error tengo. Gracias
Código PHP:
$uno mysql_query("SELECT * FROM documento ") ;
    while(
$dos mysql_fetch_array($uno)) {
$contenido substr($dos['resumen'], 111); 
echo 
$contenido

asi lo tengo y no me aparece nada. en blanco
__________________
Juguetes Sexuales
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 22:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Problema con limite de caracteres substr()

Hola Amigo,

La respuesta a tu inquietud la puedes encontrar aquí:

http://www.forosdelweb.com/f18/conta...cadena-111171/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 22:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Problema con limite de caracteres substr()

Intentaste imprimir $dos['resumen'] directamente a ver si la tomo de la base de datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 22:37
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: Problema con limite de caracteres substr()

el error que tenes es que no pusiste el identificador de coneccion en tu consulta
Código PHP:
$uno mysql_query("SELECT * FROM documento;"$link) ; //fijate el $link llevaria la variable con la que realizaste la coneccion a la base de datos
    
while($dos mysql_fetch_array($uno)) { 
$contenido substr($dos['resumen'], 0100);  //para que te tome desde la primera letra va 0 como inicial, hasta 100 como vos querias
echo $contenido;  

suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 23:16
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Pregunta Re: Problema con limite de caracteres substr()

No necesito el identificador , porque asi me sale bien , si lo imprimo directamente sin esa funcion me sale bien , el problema es que me sale mucho texto y no lo quiero asi. A la hora de aplicar la funcion no sale nada.
__________________
Juguetes Sexuales
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 23:22
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Pregunta Re: Problema con limite de caracteres substr()

lo acabo de probar de nuevo y por obra y gracia del espiritu santo funciono , pero ahora hay un problema. Imprime las palabras pero los espacios los reemplaza por + .. ejemplo: forma+de+ser .. asi me imprime, alguien me puede hacer el favor de decirme que puedo hacer?
__________________
Juguetes Sexuales
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 23:51
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Re: Problema con limite de caracteres substr()

Disculpen las molestias ya pude. Gracias
Código PHP:
$yo urldecode($dos['resumen']);
$contenido substr($yo0250); 
Asi evito que me salga con el +.
__________________
Juguetes Sexuales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.