Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con longtext

Estas en el tema de Problema con longtext en el foro de PHP en Foros del Web. Hola TEngo el siguiente problema Tengo en un campo de la BBDD Mysql un longtext y cuando imprimo por pantalla el contenido de este campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 04:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con longtext

Hola

TEngo el siguiente problema

Tengo en un campo de la BBDD Mysql un longtext y cuando imprimo por pantalla el contenido de este campo me sale todo en una linea.
Uso nl2br(); pero el problema es que cuando el usuario ha introducido en el textarea del formulario una sola línea de texto muy larga, ésta no se ajusta al ancho de la tabla y me deforma la impresion por pantalla

Como puedo hacer que se ajuste a la celda de la tabla????


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 06:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para solventar ese problema tienes la función (de PHP):

wordwrap()
http://www.php.net/manual/en/function.wordwrap.php

No sé si en SQL de Mysql tendrás función equivalente .. pero si la encuentras, recuerda siempre usar la versión "SQL" vs a "PHP" .. será más optimo tu proceso ya que tus datos están en tus BBDD.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.