Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con multi-envío de e-mails con PHP

Estas en el tema de Problema con multi-envío de e-mails con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario con 12 entradas de texto donde colocaré distintos e-mails. ¿Cómo haría para enviar un determinado correo a solamente las entradas de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 20:01
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con multi-envío de e-mails con PHP

Tengo un formulario con 12 entradas de texto donde colocaré distintos e-mails.

¿Cómo haría para enviar un determinado correo a solamente las entradas de texto que contienen alguna dirección?.

Ej. En mi página de envío de correos de información tengo 12 entradas de texto y un botón de enviar.

Solamente escribí 8 e-mails, quedando 4 casillas en blanco ¿Cómo envío solamente un determinado e-mail a las 8 direcciones?

Espero su colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 20:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con multi-envío de e-mails con PHP

Pues, tendras que usar IF o ELSE ( eso creo.. )

¡Te cnontre la solucion! ( esta armada por mi, soy principiante, asi que no se si esta bien )

//Declaras variables

$emailuno = $_POST[nombre_del_formulario_del_email_uno];
$emaildos = $_POST[nombre_del_formulario_del_email_dos];
$emailtres = $_POST[nombre_del_formulario_del_email_tres];
$emailcuatro = $_POST[nombre_del_formulario_del_email_cuatro];
$emailcinco = $_POST[nombre_del_formulario_del_email_cinco];
$emailseis= $_POST[nombre_del_formulario_del_email_seis];
$emailsiete = $_POST[nombre_del_formulario_del_email_siete];
$emailocho= $_POST[nombre_del_formulario_del_email_ocho];

//El email lo enviara uno por uno..

if ( $emailuno = "" ) (
Script para que no envie el email

)

else (
script para que envie el email )

Y ASI SUCESIVAMENTE

Avisame si te funciona

Última edición por lauchalp95; 24/10/2007 a las 20:15 Razón: Encontre la solucion
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 20:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con multi-envío de e-mails con PHP

Me podrias ayudar con mi problema? Thankss :d

Última edición por lauchalp95; 24/10/2007 a las 20:16 Razón: Encontre la solucion, entonces le propuse arreglar mi problema ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 20:33
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con multi-envío de e-mails con PHP

En lo que pueda ayudarte te ayudo. ¿Cúal es tu problema?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 20:34
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con multi-envío de e-mails con PHP

Necesito ayuda con el script en caso que este vacío algún campo de e-mail.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 20:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con multi-envío de e-mails con PHP

Mi problema esta en http://www.forosdelweb.com/f18/no-co...er-cs3-528261/

en la pagina del foro este mismito


SDobre tu pregunta..

No es lo que te puse arriba?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 21:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Problema con multi-envío de e-mails con PHP

Se me ocurre algo así!

Código PHP:
<?php
    
if (isset($_POST['btnEnviar']) && !empty($_POST['btnEnviar']))
    {
        
// La variable $_POST['email'] es un arreglo con todos los destinatario
        
foreach($_POST['email'] as $numero_destinatario => $correo)
        {
            
// verificamos si la variable tiene contenido
            
if (strlen($correo))
            {
                
// Enviar Email!
            
}
        }
    }
    else
    {
?>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="post">
<?php

    $N 
12// Numero de destinatarios
    
    
for ($i=0$i<$N$i++)
    {
?>
Email <?php echo $i;?>: <input name="email[]" type="text"><br />
<?php
    
}
?>
<label>
<input type="submit" name="btnEnviar" value="Enviar!">
</label>
</form>
<?php
    
}
?>
Intenté comentar para que se entendiera más, cualquier cosa acá estamos para ayudarte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 11:08
Avatar de Daam  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con multi-envío de e-mails con PHP

Gracias por tu disposición y ayuda tuky, iré a probar el código y cualquier duda, pregunto por aca. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.