Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con number_format

Estas en el tema de Problema con number_format en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla con la función number_format . El código que estoy probando es el siguiente: Código PHP: <?php     $numero  =  '2005,95' ;     echo( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 05:31
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Problema con number_format

Hola, tengo un problemilla con la función number_format. El código que estoy probando es el siguiente:
Código PHP:
<?php
    $numero 
'2005,95';

    echo(
$numero." - ".number_format($numero2'.'''));
?>
El resultado es el siguiente:
Código:
2005,95 - 2005.00
Como podeis observar, borra los decimales. ¿Alguien se le ocurre algo? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 06:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Encamp
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
puede pasar que la variable $numero, la interprete como un string?
luego cuando la pasas a numero con format_numbr, elimina lo de despues de la coma y después le pone los decimales....

prueba a definir $numero='2005.95'
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 09:47
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Al final he optado por una solución sencilla: utilizar str_replace para cambiar las comas por puntos y viceversa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.