Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con opcion desplegable de formulario

Estas en el tema de problema con opcion desplegable de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. que tengo el siguiente select dinamico con php Código PHP: <form method="post" action=""> <ul> <li  class="listadopedido">Ver presupuestos por nombre de cliente: <?php //la sintaxis de sql varia de como estes conectándote a la base de datos $conexion =  mysql_connect ( "localhost" ,  "qim095" ,  "R4f4z2009" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con opcion desplegable de formulario

que tengo el siguiente select dinamico con php

Código PHP:
<form method="post" action="">
<ul>
<li  class="listadopedido">Ver presupuestos por nombre de cliente:
<?php
//la sintaxis de sql varia de como estes conectándote a la base de datos

$conexionmysql_connect("localhost""qim095""R4f4z2009");

mysql_select_db("qim095"$conexion);
$SQL "SELECT nombre FROM mudanza ORDER BY nombre ASC";
$RES mysql_query($SQL,$conexion);

//abres el select
echo "<select name='nombre' id='proveedor'><option value=''>Seleccionar un cliente</option>";

while(
$row mysql_fetch_row($RES)){
    
//por cada proveedor que encuentre lo muestra en la lista desplegable
    
echo "<option value='"$row[0] ."'>"$row[0] . "</option>";
    
}
//cierras el select
echo "</select>"
?>
creo que es esta linea la que falla

Código PHP:
$conexionmysql_connect("localhost""qim095""787878"); 
tal como esta me funciona en server local wampserver pero que tengo que poner en mysql_conect("localhost?" o que? el primer parametro que tengo que poner por que en el servidor de pago no me aparecen los registros para selecionarlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: problema con opcion desplegable de formulario

Donde pone localhost se refiere a la dirección donde se encuentra el servidor de base de datos.

Si lo tienes en un servidor externo tendrás que obtener la dirección de este, incluyendo el puerto de conexión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 13:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con opcion desplegable de formulario

como obtengo la direccion? y el puerto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: problema con opcion desplegable de formulario

Depende de donde tengas el servidor. ¿Es contratado o es propio?

Si es contratado tendrás que pedirlo al que te ha prestado al servicio o en el panel de configuración si es que tiene.

Es probable que el servidor web y el servidor de base de datos estén en la misma máquina, entonces si pondrías localhost, pero supongo que te faltará el puerto.


Código PHP:
Ver original
  1. $conexion= mysql_connect("localhost:nºpuerto", "qim095", "787878");

De esa manera tendrías que indicarle el nº de puerto.

Etiquetas: desplegable, opcion, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.