Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Problema con open dir

Estas en el tema de Problema con open dir en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos, tengo el siguiente problema. Tengo una pagina la cual permite descargar archivos desde el servidor. Todo funcionaba bien, hasta que subi la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con open dir

Bueno amigos, tengo el siguiente problema.
Tengo una pagina la cual permite descargar archivos desde el servidor. Todo funcionaba bien, hasta que subi la pagina a un hosting gratuito para testearla.
Cuando me meto a la pagina donde estan los archivos para descargar me sale el siguiente error:

Warning: dir(../Archivos/Transparencia/B2/SAP RURAL/): failed to open dir: No such file or directory in /home/u558844235/public_html/P Trans/B2.php on line 222 Fatal error: Call to a member function read() on a non-object in /home/u558844235/public_html/P Trans/B2.php on line 224

La pagina que falla es B2.php, tengo otras como A1.php que hacen lo mismo, pero no fallan.

La pagina probada en mi pc, como localhost usando dreamweaver funciona impecable, pero al subirla falla.

Y otro problema que tengo es que en otra pagina (D1.php), que tambien es subir archivos, los archivos no me los muestra. Me imagino que debe ser por la misma razon que el otro problema.

No creo que sea necesario poner el codigo, por que dudo que sea problema de codigo, ya que funciona correctamente en mi pc. Pero si creen que deben ver el codigo me avisan y lo subo.

Si me pueden ayudar porfa se los agradeceria.
Gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 13:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema con open dir

Debes aprender a manejar rutas absolutas y relativas, ya que no es lo mismo probar una carpeta en modo local (y windows seguramente) a un ambiente de servidor, que seguramente use linux.

Y sí, deberías colocar el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con open dir

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Debes aprender a manejar rutas absolutas y relativas, ya que no es lo mismo probar una carpeta en modo local (y windows seguramente) a un ambiente de servidor, que seguramente use linux.

Y sí, deberías colocar el código.
Gracias pero ya me di cuenta de que era, como 2 horas me tomo si xD. Era que la ruta que tenia era SAP RURAL cuando debia ser SAP Rural. Malditas mayusculas.

Aprovechando, tengo otro error: Tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. if (preg_match('/^(acta n\W )([0-9]{0,3})(, )([0-9]{0,2})(.)([0-9]{0,2})(.)([0-9]{0,4})$/',$val,$regs) and $regs[2]>0 and
  2.                 $regs[2]<1000 and $regs[4]>0 and $regs[4]<32 and $regs[6]>0 and $regs[6]<12 and $regs[8]>1990 and $regs[8]<2100){

En el principio del preg_match, dice (acta n\w), lo hago para el nombre de un archivo que subo se filtre, el archivo tiene nombre "ACTA N° 01, 16.05.2012" y se guarda en un array. Al imprimir el array me muestra el siguiente nombre "acta n° 1, 16.05.2012". Esa  de donde aparecio?, se pone sola al leer archivos con simbolos raros en linux? (Al parecer el servidor gratuito es linux). Como puedo arreglar este error?.
Lo que hice para solucionarlo es agregarle otro "\w". Pero es factible hacer esto?

Etiquetas: dir, html, open
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.