Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con paginacion

Estas en el tema de Problema con paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Ise este codigo de paginacion de archivos (.php) y no me muestra el boton de siguiente ni anterior. El codigo es este: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 12:22
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Problema con paginacion

Hola,
Ise este codigo de paginacion de archivos (.php) y no me muestra el boton de siguiente ni anterior.
El codigo es este:
Código PHP:
<?php
                                 
// Le damos valor a las variables de configuración
$Config['Path'] = "videos/";         // Directorio donde stan los archivos a mostrar.
$Config['Show'] = 10;             // Numero de archivos a mostrar por páginas.

$Show['10 Anteriores'] = 0;        // Por defecto no se mostrara 10 Anteriores
$Show['10 Siguientes'] = 0;        // Por defecto no se mostrara 10 Siguientes

if ($c == ""$c 0;            // Si $c no tiene valor es porque es la primera vez que se visita la página.
$dir = @opendir($Config['Path']);         // Abrimos el directorio donde estan los archivos
$Plus $c;                    // Le damos el valor de $c a $plus porque el valor de $c se perdera y lo necessitaremos mas tarde.

while ($c && $elemento = @readdir($dir))        // Mientras la variable $c sea mayor de 0 saltamos archivos.
{
  
$Show['10 Anteriores'] = 1;
  
$c--;
}

$Counter 0;            // Ponemos a 0 el contador

// Si es la primera vez que vez añadimos 2 filas, si no lo es se las quitamos.
if ($Show['10 Anteriores'] == 0$Counter=$Counter-2; else {
  
$c 2;
  while (
$c && $elemento = @readdir($dir))        // Mientras la variable $c sea mayor de 0 saltamos archivos.
  
{
   
$Show['10 Anteriores'] = 1;
   
$c--;
  }
}

// Mostramos el numero de archivos que se tienen que mostrar por página.
while (($Counter != $Config['Show']) && ($elemento = @readdir($dir)))
{
  
$Counter++;
  
  
$elemento1 strtolower($elemento);
  
  if (
strpos($elemento1".php") > && $elemento != "index.php") {
   
// Asignamos el archivo sin extension
   
$elemento2 str_replace(".php","",$elemento);
echo 
$Counter."- ";
  include (
"videos/$elemento2.php") ;
      echo 
"<b><a href='ver.php?id=$numero&vic=$numero'>".$titulo."</a></b><br>".$descripcion."<hr align=\"left\" width=\"150\">";
if (
$Show['10 Anteriores'] == and $Counter $Config['Show']) echo("<a href=\"index.php?id=videos&c=".($Plus-$Config['Show'])."&ski=".$_GET['ski']."\"><-Anteriores</a> ");
if (
$Show['10 Siguientes'] == and $Counter $Config['Show']) echo(" <a href=\"index.php?id=videos&c=".($Plus+$Config['Show'])."&ski=".$_GET['ski']."\">Siguientes -></a>");

  }
}
  
// Si sobran archivos pondremos el "10 Siguientes"
if ($elemento = @readdir($dir))
{
  
$Show['10 Siguientes'] = 1;
}

//Cerramos el directorio
@closedir($dir);
?>
En la carpeta videos tengo unos 30 archivos.php.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 18:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Problema con paginacion

revista bien tu codigo FUENTE, no el PHP.... veras que el enlace <a> si sale... pero como pones como texto del enlace $titulo .... yo NO veo donde asignes algun valor a esta variable...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 20:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Problema con paginacion

"Ise" ? por Dios!!! Cuidemos la ortografía!!!!!!
Nadie es perfecto pero hagamos un esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 21:05
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con paginacion

mi queridisimo pato12
no entiendo tu código, por eso te dejo aquí el mío
saludos

<?
function conectar()
{
$base_de_datos = "noticias";
$db_usuario = "root";
$db_password = "";

if (!($link = mysql_connect("localhost", $db_usuario, $db_password)))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db($base_de_datos, $link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$db = conectar();


$registros = 5;

if (!$pagina) {
$inicio = 0;
$pagina = 1;
}
else {
$inicio = ($pagina - 1) * $registros;
}


?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Noticias</title>
<style>
body { font-family: arial; font-size:12px}
</style>
</head>

<body>
<?
$resultados = mysql_query("SELECT id FROM articulos WHERE visible = 1");
$total_registros = mysql_num_rows($resultados);
$resultados = mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE visible = 1 ORDER BY fecha DESC LIMIT $inicio, $registros");
$total_paginas = ceil($total_registros / $registros);

if($total_registros) {

while($articulo=mysql_fetch_array($resultados)) {

echo "<b>".$articulo["titulo"]."</b><br>";
echo "<font color='#666666'>".$articulo["descripcion"]."</font><br><br><br>";

}

} else {
echo "<font color='darkgray'>(sin resultados)</font>";
}

mysql_free_result($resultados);

if($total_registros) {

echo "<center>";

if(($pagina - 1) > 0) {
echo "<a href='paginacion.php?pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> ";
}

for ($i=1; $i<=$total_paginas; $i++){
if ($pagina == $i)
echo "<b>".$pagina."</b> ";
else
echo "<a href='paginacion.php?pagina=$i'>$i</a> ";
}

if(($pagina + 1)<=$total_paginas) {
echo " <a href='paginacion.php?pagina=".($pagina+1)."'>Sigui ente ></a>";
}

echo "</center>";

}
?>
</body>
</html>
<? mysql_close($db);?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 21:45
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con paginacion

http://www.forosdelweb.com/f18/pagin...elease-532119/ aki te dejo algo ke acabo de encontrar
espero te sirva saludos
esta muy bueno te lo recomiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 23:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Problema con paginacion

joder usermax.... la ortografia se hizo para escribir y ser entendido a la perfeccion, seguro!
pero alguna ke otra letresilla no molesta, y es como si de retorika se tratara... a joder con la estetika.... inches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.