Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PAGINATOR y variable recibida con POST

Estas en el tema de Problema con PAGINATOR y variable recibida con POST en el foro de PHP en Foros del Web. hola atodos. Acabo de implementar paginator de jpinedo a mi sistema y funciona muy bien si es usado con listados genrales (ej. todos las personas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Problema con PAGINATOR y variable recibida con POST

hola atodos.
Acabo de implementar paginator de jpinedo a mi sistema y funciona muy bien si es usado con listados genrales (ej. todos las personas de una tabla).

ahora, si selecciono un criterio para listar (ej. edad) en list1.php aprieto boton continuar y en list2.php (que es donde tengo la paginacion) recibo la variable que seleccione (con $_POST["edad"]), el nº1 del indice muestra las peronas sin problemas, pero al hacer click al nº2 me dice Notice: Undefined index: edad in.... que fue la variable que recibe list2.php

¿Como hago para que me la reconozca la variable recibida en todas las paginas de la paginacion?

Espero haber sido claro, y que puedan ayudarme. Salud2
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 11:09
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Si muestras el código te podremos ayudar mejor.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
mira este un link a paginator

esta es la parte donde lo implmente:

Código PHP:
include "conexion.php";
$date $_POST["date"]; // ESTE ES EL POST QUE ESTOY RECIBIENDO

// $_pagi_sql hecha para implementar paginator 
//con la consulta que usa el DATE  que recibi
$_pagi_sql "    SELECT computador.id_com, computador.id_sala, nombre_tisa, nombre_sala, nombre_red, computador.ingreso_com, garantia_com, usb_com
                        FROM computador, tipo_sala, sala, red
                        WHERE sala.id_tisa= tipo_sala.id_tisa AND computador.id_sala=sala.id_sala AND  computador.id_red=red.id_red AND computador.ingreso_com='$date'
                        ORDER BY id_com ASC"
;
                        
// $_pagi_cuantos puesta para implementar paginator
$_pagi_cuantos 5;                        

// include puesto para implementar paginator
include("paginator.inc.php");

while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result))
{
//DATOS A MOSTRAR
}

//variables de paginator para mostrar en pantalla
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
echo
"<p>Registros ".$_pagi_info."</p>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 14:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Paginator

Hola gazuzax.
El problema se da porque la navegacíon la paginación se propaga por la modalida GET y no POST.

Es por eso que a la variable recibida por el método POST la pierdes al comenzar a navegar por el otro método.

Tienes dos opciones (según lo que se me ocurre ahora) para solucionar el problema:

a) Recibes la Variable por medio de la URL (Método GET) y el paginator la tomará automáticamente y la propagará en su paginación.

b) Guardas la variable recibida por el POST en una variable de sesión. Y por medio de un IF verificas si la variable POST existe pues entonces actualizas la de sesión y si no existe (ya comenzaste a navegar) que tome como referencia la variable de sesión.

Espero haber sido de utilidad.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas xcias usermax, cambie en el form de la pag1.php el action a GET y lo recibi como GET tambien en pag2.php y me funciono bien..

tengo en todo mi sitema implementado el metodo POST pq no estaba familiarizado con el metodo GET y la verdad no se muy bien la dierefncia entre ellos.

pero ahora quede con muchas dudas:

cuando es bueno usar le POST y cuando el bueno usar el GET???

que cambia en la pagina el hecho de que use POST o use GET??

si uso GET, influira en otras partes del sistema donde el POST que recibi es el mismo (date)?

pq al progrmar no se usa solamente el metodo GET si es mejor que se progague por URL una variable?

Última edición por gazuzax; 01/12/2006 a las 15:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 13:17
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
El mismo problema ....

El mismo problema con el aginador de jpiporo ....
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 09:44
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Tambien con el mismo problemilla

Como hago ... ... me puedes brindar una ayuda...

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 09:48
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta gazuzax te describo mi problemilla

Estoy usado el paginador para una consulta de la siguiente forma

Código PHP:
//Desde el formulario buscar.php seleciono el valor a buscar 

<form name="form1" action="querysql.php" method="post"

<
select name="seleccion" id="seleccion" validation="empty" validationHint="required" validationMsg="El campo Tipo es obligatorio" onkeypress="return tabular(event,this)"

//Paso el valor buscado con Post a querysql.php 
<input name="cerrar" type="button" id="cerrar" onClick "cerrar()" value="Cerrar Ventana"
Código PHP:
//Desde el querysql.php recibo el valor a buscar  

$_POST[seleccion]; 
$lista $_POST[seleccion]; 

//Tu codigo ... 

//Sentencia sql (sin limit) 
    
$_pagi_sql "select nit,descripbenef,tipobenef,direccion,ciudad,telefono  
                  from beneficiario  
                     where tipobenef = '$lista' 
                  order by descripbenef"

... Bueno lo que pasa es:

Me realiza la consulta, pero cuando voy a pasar a la siguiente pagina se sale a la pagina buscar.php ...

Gracias por el tiempo de ayuda que me puedas brindar...

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 22:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Problema con PAGINATOR y variable recibida con POST

Hola Muchachos,
Perdón por la demora en responder. Soy nuevo en estos foros y pensé que me avisarían a mi email cuando alguien siba algún post.

Superlinux, ya sabes la solución que dimos, paginatos recibe las variables por el método GET y no POST. Es por eso que cuando comienzas a navegar da error.

Las diferencias elementales del método GET y el método POST son:

a)
El método GET se ve en la URL del explorador
El método POST no se ve, los valores van ocultos, hace uso del protocolo http y de un encabezado independiente

b)
El método GET está limitado por la máxima cantidad de caracteres que la dirección (url) del explorador permite.
En cambio, con el método POST no hay límites.

Transmitir las variables por la URL lo puedes hacer desde cualquier link default.php?variable1=valor1&variable2=valor2.....

En cambio, la forma POST sólo se puede hacer desde algún formulario.
Cuando quieres hacer links de navegación en la página, pues deberás usar GET, y no puedes arrastrar un formulario por todo un portal para mantener la forma POST.

Además, cuando envías un formulario y quieres "volver" a la página anterior, el navegador te va a pedir que reenvies los datros y es realmente engorroso.

Para mi ninguno es mejor que otro, sólo lo importante es usarlos de manera correcta y en el momento correcto. Por ejemplo, noi se te ocurra enviar un usuario y su contraseña por el método GET.

Bueno espero hacer sido de ayuda.
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 12:48
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Problema con PAGINATOR y variable recibida con POST

sabes hice lo que me sugeristes ... pero nada de nada ... que estara pasando con el paginador ....

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 10:34
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
nada de nada ...

... la verdad no he logrado dar con la respuesta ... gracias por la ayuda ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 07:18
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Un recorderis ....

... como va este tema ....

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Problema con PAGINATOR y variable recibida con POST

Saludos.

Y la variable de propagación?

* $_pagi_propagar

Según la documentación: OPCIONAL Array de cadenas. Contiene los nombres de las variables que se quiere propagar por el url. Por defecto se propagarán todas las que ya vengan por el url (GET).


Yo tengo lo siguiente:
Código HTML:
<form name="frmBuscar" action="pagina.php" method="GET">
...
<input type="text" name="buscon">
...
</form> 
Código PHP:
$cont = (!isset($cont)) ? $_GET['buscon'] : $cont;
echo 
"ccc".$cont." ---".$_GET['cont'];

$_pagi_propagar = array($cont); 
Imagino que no estoy utilizando la variable $_pagi_propagar de forma correcta... pues no llega...

Ideas???

Gracias de una
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Problema con PAGINATOR y variable recibida con POST

Bueno, me disculpo...

en efecto, es tan sencillo como utilizar la variable de propagación $_pagi_propagar

Estaba probando mal, pero en fin...

Comento:

Código PHP:
// La variable de propagación se define:
$_pagi_propagar = array("var1","var2","var3");
// donde puedes agregar tantas variables como las que necesites propagar
// en mi caso, tengo un formulaior con 3 criterios de consultas, he agregado
// las 3 variables
// a partir de ahí, sólo tienes que recibirlas por GET y ya!
$_GET['var1'];
$_GET['var2'];
$_GET['var3'
Pendientes
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 10:31
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Problema con PAGINATOR y variable recibida con POST

No he podico ... Mira esto es lo que tengo:

BuscarBenefTipo.php
Código PHP:
<html>
<body>
<form name="form1" action="BuscarBenefTipoListar.php" method="GET">

    <select name="seleccion" id="seleccion" style="background:#ffffff" onFocus="encender(this)" onBlur="apagar(this)" validation="empty" validationHint="required" validationMsg="El campo Tipo es obligatorio" onkeypress="return tabular(event,this)">
                              <option value="" <?php if (!(strcmp(""$tipobenef))) {echo "SELECTED";} ?>>Escoja 
                              uno...... 
                              <option value="PROVEEDOR" <?php if (!(strcmp("PROVEEDOR"$tipobenef))) {echo "SELECTED";} ?>>PROVEEDOR 
                              <option value="CLIENTE" <?php if (!(strcmp("CLIENTE"$tipobenef))) {echo "SELECTED";} ?>>CLIENTE 
                              <option value="EMPLEADO" <?php if (!(strcmp("EMPLEADO"$tipobenef))) {echo "SELECTED";} ?>>EMPLEADO 
                              <option value="ACREEDOR" <?php if (!(strcmp("ACREEDOR"$tipobenef))) {echo "SELECTED";} ?>>ACREEDOR 
                              <option value="EXTERIOR" <?php if (!(strcmp("EXTERIOR"$tipobenef))) {echo "SELECTED";} ?>>EXTERIOR 
                              <option value="INTERNO" <?php if (!(strcmp("INTERNO"$tipobenef))) {echo "SELECTED";} ?>>INTERNO 
                              <option value="SOCIO" <?php if (!(strcmp("SOCIO"$tipobenef))) {echo "SELECTED";} ?>>SOCIO 
                              <option value="OTROS" <?php if (!(strcmp("OTROS"$tipobenef))) {echo "SELECTED";} ?>>OTROS 
                              </option>
                            </select>

<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>
BuscarBenefTipoListar.php
Código PHP:
<htm>
<body>
<? $lista $_GET[seleccion]; ?>

<?php
//-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
    //Sentencia sql (sin limit)
    
$_pagi_sql "select nit,descripbenef,tipobenef,direccion,ciudad,telefono 
                  from beneficiario 
                     where tipobenef = '$lista'
                  order by descripbenef"
;
 
    
//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
    
$_pagi_cuantos 15;//Elegí un número pequeño para que se generen varias páginas
    
    //cantidad de enlaces que se mostrarán como máximo en la barra de navegación
    
$_pagi_nav_num_enlaces 3;//Elegí un número pequeño para que se note el resultado
    
    //Decidimos si queremos que se muesten los errores de mysql
    
$_pagi_mostrar_errores false;//recomendado true sólo en tiempo de desarrollo.
    
    //Si tenemos una consulta compleja que hace que el Paginator no funcione correctamente, 
    //realizamos el conteo alternativo.
    
$_pagi_conteo_alternativo true;//recomendado false.
    
    //Supongamos que sólo nos interesa propagar estas dos variables
    
$_pagi_propagar = array("id","termino");//No importa si son POST o GET
    
    //Definimos qué estilo CSS se utilizará para los enlaces de paginación.
    //El estilo debe estar definido previamente
    
$_pagi_nav_estilo "paginacion";
    
    
//definimos qué irá en el enlace a la página anterior
    
$_pagi_nav_anterior "&lt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea
    
    //definimos qué irá en el enlace a la página siguiente
    
$_pagi_nav_siguiente "&gt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea
    
    //Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
    
include("paginator.inc.php");

    
$compara "";
    
    
$compara mysql_fetch_array($_pagi_result);
    
    if(
$compara == 0
        {
        
?>
        <script>
          location="buscarbeneftipo.php";
          alert ("No existen beneficiarios en la BD para listar...");  
        </script>
      <?php
    
}// fin del if

    //Leemos y escribimos los registros de la página actual
    
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    
?>
    <table width="100%" bgcolor="#FFF3F0">
    <tr> 
      <td width="13%"><font color="#000000"><? echo "<value=\"".$row['nit']."\">".$row['nit']; ?></font></td>
      <td width="45%" bgcolor="#FFF3F0"><? echo "<value=\"".$row['descripbenef']."\">".$row['descripbenef']; ?></td>
      <td width="16%"><? echo "<value=\"".$row['tipobenef']."\">".$row['tipobenef']; ?></td>
      <td width="14%"><? echo "<value=\"".$row['telefono']."\">".$row['telefono']; ?></td>
      <td width="12%"><? echo "<value=\"".$row['ciudad']."\">".$row['ciudad']; ?></td>
    </tr>
    </table>
   <?php
    
}// Fin de while 

    //Incluimos la barra de navegación
    
?>
    <p><font size="5"><font color="#771BA9" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><? echo "Mostrando Beneficiarios  --  "?></strong></font></font> 
    <strong><? echo $_pagi_navegacion;
    
    
//Incluimos la información de la página actual
    
echo "  --  "?> <font size="5"><strong><font color="#771BA9" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><? echo $_pagi_info?> </font></font></strong></p>
    
    <table width="100%" height="55" border="0" cellspacing=0 bgcolor="#F4F4FF" class=tablaCont>
    <tbody>
    <tr bgcolor="#FFFFFF" class=trmarca> 
    <td width="100%" height="24" colspan="4" bgcolor="#FFCCCC" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
    <div align="center"></div></td></tr>
    <tr bgcolor="#FFFFFF" class=trmarca>
    <td height="28" colspan="4" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px">
    <div align="center"><font size="5"><strong><font color="#FF9999" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">* De clic en boton 
    <input name="AtrasCerrar" type="button" id="Atras" onClick = "atras()" value="Atras">para volver al Menu Buscar Beneficiario por Tipo</font></strong></font></div></td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
</body>
</html>
El archivo Paginator.inc.php es ta igual que el original.

Que estara psando ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 09:44
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema con PAGINATOR y variable recibida con POST

... Por fin gracias usermax .. por la ayuda .. bueno esto fue lo que hice:

BuscarBenefTipo.php
Código PHP:

<html> 
<body> 
<form name="form1" action="BuscarBenefTipoListar.php" method="GET"> 
<select name="seleccion" id="seleccion" target="_self" style="background:#ffffff" onFocus="encender(this)" onBlur="apagar(this)" validation="empty" validationHint="required" validationMsg="El campo Tipo es obligatorio" onkeypress="return tabular(event,this)">

<option value="" <?php if($_GET["seleccion"]=="") echo selected?>>Escoja uno...... </option> 
                                <option value="PROVEEDOR" <?php if($_GET["seleccion"]=="PROVEEDOR") echo selected?>>PROVEEDOR</option> 
                                <option value="CLIENTE"<?php if($_GET["seleccion"]=="CLIENTE") echo selected?>>CLIENTE</option> 
                                <option value="EMPLEADO"<?php if($_GET["seleccion"]=="EMPLEADO") echo selected?>>EMPLEADO</option> 
                                <option value="ACREEDOR"<?php if($_GET["seleccion"]=="ACREEDOR") echo selected?>>ACREEDOR</option> 
                                <option value="EXTERIOR"<?php if($_GET["seleccion"]=="EXTERIOR") echo selected?>>EXTERIOR</option> 
                                <option value="INTERNO"<?php if($_GET["seleccion"]=="INTERNO") echo selected?>>INTERNO</option> 
                                <option value="SOCIO"<?php if($_GET["seleccion"]=="SOCIO") echo selected?>>SOCIO</option> 
                                <option value="OTROS" <?php if($_GET["seleccion"]=="OTROS") echo selected?>>OTROS</option> 
                            </select> 
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar"> 
</form> 
</body> 
</html>
BuscarBenefTipoListar.php
Código PHP:
<html>
<head>
<? 

//Usa metdod GET
$lista $_GET[seleccion];

// +-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
// | Formulario que le permite consultar un beneficiario                                                 | 
// +-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
// | Autor: Oscar A. Higinio C. <[email protected]>                                              |
// +-----------------------------------------------------------------------------------------------------+

// Carga funcion cerrar ventana
require ("FuncionCerrarVentana.php");

// Carga funcion de conexion a BD
require ("ConexionBD.php");
?>
<table height="2%" cellspacing=0 cellpadding=0 width="100%" bgcolor=#f4f4f4 border=0>
    <tbody>
      <tr bgcolor=#504e63> 
        <td width="1" height="28" valign=top bgcolor=#F4F4FF class=az>&nbsp;</td>
         <TD width="751" colSpan=4 bgColor=#F4F4FF>
           <div align="center"> 
            <table width="100%" height="44" border="0" cellspacing=0 bgcolor="#F4F4FF" class=tablaCont>
              <tbody>
                <tr bgcolor="#FFFFFF" class=trmarca> 
                  <td height="22" colspan="5" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
                    <div align="center"><font color="#FF9999" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>LISTAR 
                      BENEFICIARIOS</strong></font></div></td></tr>
                  <tr bgcolor="#FFCCCC" class=trmarca> 
                  <td width="14%" height="22" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nit</font></strong></td>
                  <td width="46%" bgcolor="#FFCCCC" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Descripcion</font></strong></td>
                  <td width="14%" bgcolor="#FFCCCC" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Tipo</font></strong></td>
                  <td width="14%" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Telefono</font></strong></td>
                  <td width="12%" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Ciudad</font></strong></td>
                </tr>
              </tbody>
            </table>
          </div></TD>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
<?php
//-----------------------------------------------------------------------------------------------------+
    //Sentencia sql (sin limit)
    
$_pagi_sql "select nit,descripbenef,tipobenef,direccion,ciudad,telefono 
                  from beneficiario 
                     where tipobenef = '$lista'
                  order by descripbenef"
;
 
    
//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
    
$_pagi_cuantos 15;//Elegí un número pequeño para que se generen varias páginas
    
    //cantidad de enlaces que se mostrarán como máximo en la barra de navegación
    
$_pagi_nav_num_enlaces 3;//Elegí un número pequeño para que se note el resultado
    
    //Decidimos si queremos que se muesten los errores de mysql
    
$_pagi_mostrar_errores false;//recomendado true sólo en tiempo de desarrollo.
    
    //Si tenemos una consulta compleja que hace que el Paginator no funcione correctamente, 
    //realizamos el conteo alternativo.
    
$_pagi_conteo_alternativo true;//recomendado false.
    
    //Supongamos que sólo nos interesa propagar estas dos variables
    
$_pagi_propagar = array("seleccion");//No importa si son POST o GET
    
    //Definimos qué estilo CSS se utilizará para los enlaces de paginación.
    //El estilo debe estar definido previamente
    
$_pagi_nav_estilo "paginacion";
    
    
//definimos qué irá en el enlace a la página anterior
    
$_pagi_nav_anterior "&lt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea
    
    //definimos qué irá en el enlace a la página siguiente
    
$_pagi_nav_siguiente "&gt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea
    
    //Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
    
include("paginator.inc.php");

    
$compara "";
    
    
$compara mysql_fetch_array($_pagi_result);
    
    if(
$compara == 0
        {
        
?>
        <script>
          location="buscarbeneftipo.php";
          alert ("No existen beneficiarios en la BD para listar...");  
        </script>
      <?php
    
}// fin del if

    //Leemos y escribimos los registros de la página actual
    
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    
?>
    <table width="100%" bgcolor="#FFF3F0">
    <tr> 
      <td width="13%"><font color="#000000"><? echo "<value=\"".$row['nit']."\">".$row['nit']; ?></font></td>
      <td width="45%" bgcolor="#FFF3F0"><? echo "<value=\"".$row['descripbenef']."\">".$row['descripbenef']; ?></td>
      <td width="16%"><? echo "<value=\"".$row['tipobenef']."\">".$row['tipobenef']; ?></td>
      <td width="14%"><? echo "<value=\"".$row['telefono']."\">".$row['telefono']; ?></td>
      <td width="12%"><? echo "<value=\"".$row['ciudad']."\">".$row['ciudad']; ?></td>
    </tr>
    </table>
   <?php
    
}// Fin de while 

    //Incluimos la barra de navegación
    
?>
    <p><font size="5"><font color="#771BA9" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><? echo "Mostrando Beneficiarios  --  "?></strong></font></font> 
    <strong><? echo $_pagi_navegacion;
    
    
//Incluimos la información de la página actual
    
echo "  --  "?> <font size="5"><strong><font color="#771BA9" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><? echo $_pagi_info?> </font></font></strong></p>
    
    <table width="100%" height="55" border="0" cellspacing=0 bgcolor="#F4F4FF" class=tablaCont>
    <tbody>
    <tr bgcolor="#FFFFFF" class=trmarca> 
    <td width="100%" height="24" colspan="4" bgcolor="#FFCCCC" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"> 
    <div align="center"></div></td></tr>
    <tr bgcolor="#FFFFFF" class=trmarca>
    <td height="28" colspan="4" class=CuerpoContC style="PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px">
    <div align="center"><font size="5"><strong><font color="#FF9999" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">* De clic en boton 
    <input name="AtrasCerrar" type="button" id="Atras" onClick = "atras()" value="Atras">para volver al Menu Buscar Beneficiario por Tipo</font></strong></font></div></td>
      </tr>
    </tbody>
  </table>
</body>
</html>
Gracias ... por la ayuda ....

Gracias foros del web ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
A mi tambien me ha tocado,Re: Problema con PAGINATOR y variable recibida con POST

Hola yo tambien tengo el mismo problema con paginator

Error en la consulta de conteo de registros: Resource id #5. Mysql dijo: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Resource id #5' at line 1

He probado pasarle la variables mediante POST Y GET sin exito, aqui dejo mi script.

if ($_GET['control']=="2"){
$palabra=$HTTP_GET_VARS["postal"];
echo $palabra;
$id_tabla = $_SESSION['comprobar'];
$_pagi_sql = mysql_query("SELECT * FROM menta_empresa.".$id_tabla." where ".$id_tabla.".cp2 like '^".$palabra."'");
}

En donde control lo utilizo para saber que el usuario viene del formulario,
$palabra es el codigo postal que el usuario ha introducido, y utilizo la session para no perder el nombre de la tabla. Como indico lo he probado por GET Y POST pero sin resultados buenos, mi decision por el momento hasta que no lo solucione es no paginar la pagina.

El script de paginator no lo puedo tocar porque entonces tengo la paginacion buena y me desmarca otras paginaciones, por eso. Tambien he probado lo de cambiar el conteo a true, pero nada.

saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con PAGINATOR y variable recibida con POST

He encontrado este web que habla de fallos como el que me ocurren a mi con el LIKE con paginator aqui teneis el link ;

http://trucos.soios.com/aplica/paginatormod.php

con el like ahora funciona

saludos

Última edición por juanitovoy; 13/02/2007 a las 15:06
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.