Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con paso de variables

Estas en el tema de problema con paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, llevo horas tratando de pasar unas variables y no me pasan, en el hosting funciona bien http://www.oncehost.com/~cejarcon/index.htm , peto cuando lo pruebo en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 16:46
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
problema con paso de variables

Hola, llevo horas tratando de pasar unas variables y no me pasan, en el hosting funciona bien http://www.oncehost.com/~cejarcon/index.htm , peto cuando lo pruebo en mi equipo me da este error:

Notice: Undefined variable: titulo in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\links\insertar.php on line 12

Notice: Undefined variable: url in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\links\insertar.php on line 12

Notice: Undefined variable: descripcion in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\links\insertar.php on line 12

no es problema de codigo por que en el host y otros equipos funciona bien, ya no se que hacer, pues tengo easy php, le monte la version 5 de php y nada, volvi a la 4.3.3 que es la que viene, y nada, lo probe con privilegios de administrador y nada.

La verdad ya me estoy aburriendo.... por favor ayudenme, es realmente urgente.


ahhhh tambien intente pasar las variables por url y sale lo mismo.


gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 16:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías programar usando estructuras tipo:

Código PHP:
if (isset($_POST['variable'])){
// usas $_POST['variable']

o GET o la variable externa de donde venga ($_SESSION, $_COOKIE, .. etc).

Así evitarías ese "notice" que te está avisando que no estás "programando correctamente".

Pero, también puede bajar el nivel de avisos que PHP muestra:
con la directiva error_reporting de tu php.ini

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 16:56
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
esta bien, gracias cluster por tu sugerencia, pero lo que no entiendo es, por que diablos la aplicacion que tengo funciona bien en todas partes, menos en mi computador, esa es realmente mi duda
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 17:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
el_cesar ..

No sé si te lo he comentado alguna vez .. (por que son tantas veces que lo digo en el foro ...) pero, PHP es altamente configurable .. y justamente para ese tema concreto intervienen la directiva de configuración que ahí en mi mensaje anterior comenté (en negrita para que lo vieses).

En PHP es necesario si o si saber la configuración de PHP y que tanto puede afectar a nuestra programación. Sobre todo para que no te hagas preguntas como "por qué a mi me vá y en el otro servidor no va o no hace lo esperado".. TODO (suele) ser por configuración.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.