Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP y script

Estas en el tema de Problema con PHP y script en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día, este código utiliza PHP para accesar a una base de datos y llenar un formulario, el problema que tengo es que después de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 12:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Problema con PHP y script

Buen día, este código utiliza PHP para accesar a una base de datos y llenar un formulario, el problema que tengo es que después de llenarlos necesito poder llenar uno de los campos automáticamente con un botón y este deberá llenarlo dependiendo al Sexo de la persona, se me ocurrió usar un javascript para hacer esto, sin embargo no logro hacer que funcione:

Código:
<head>
<script type="text/javascript">
function llenado($sexo){
	if ($sexo=="M"){
		document.formulario1.recomendacion.value = "Esta persona necesita tomar 3.5 lts al dia de agua";}
else if ($sexo=="F"){
		document.formulario1.recomendacion.value = "Esta persona necesita tomar 2.5 lts al dia de agua";}
}
</script>
</head>
<body>
<?php
include("funcion_1.php");
cabecera();
$link=mysql_connect ("localhost","122","pass");
mysql_select_db("123",$link);
$resultado=mysql_query("select * from laboratorio where ID like '".$_GET['ID']."' ORDER BY ID DESC");
$medi=$_GET['ID'];
echo" <html>";
$found = false;
if($row=mysql_fetch_array($resultado)){
$nombre = mysql_result($resultado, $i, 'nombre');
$sexo=$row['sexo'];
echo"<form name='formulario1' action=est_BH0.php?ID=".$row['ID']." method='post' >
<input type='hidden' name='idx' value='".$row['ID']."'> <table width='550' border='0' align='center' bgcolor='#33CCFF'>
";echo"<tr><td>".$row['ID']."-".$row['estudio']."</td><td></td></tr>";echo"
<tr><td>Nombre</td><td>".$row['nombre']."</td> </tr>
";echo"<tr><td>R.F.C.</td> <td>".$row['RFC']."</td> </tr>
";echo"<tr><td>Medico</td> <td>".$row['medic']."</td> </tr>
";echo"<tr><td>Fecha</td><td>".$row['fecha']."</td> </tr>
";echo"<td align='middle'><input type='button' name='Recomendacion' value='Recomendacion' align='middle' onClick='llenado($sexo)'></td>
<tr><td><input type='text' name='recomendacion' value='".$row['recomendacion']."' size='12'></tr>"
</table>
</body>
Es importante llenarlo de esta manera ya que despues necesitare usar otras condiciones, de acuerdo al tipo de persona, saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 12:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema con PHP y script

Estás revolviendo php con javascript. javascript no usa el $ en las variables, y cuando mandas a llamar la función llenado, le tienes que pasar el valor en forma de cadena o bien una variable, ya que enviar $sexo, será interpretado como enviar una variable que no existe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con PHP y script

si el valor que quieres usar lo tienes en la base de datos mejor lo pones directamente con un if dentro del value de ese campo.

Código PHP:
<?php
echo "<input type='text' name='recomendacion' value='". (($sexo == 'M') ? "Esta persona necesita tomar 3.5 lts al dia de agua" "Esta persona necesita tomar 2.5 lts al dia de agua")."' size='12'>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.