Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con phpmailer

Estas en el tema de Problema con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. A ver, he hecho pruebas en local, especificando el servidor smtp a dominio.com y manda el email correctamente, pero cuando subo mi script a el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Problema con phpmailer

A ver, he hecho pruebas en local, especificando el servidor smtp a dominio.com y manda el email correctamente, pero cuando subo mi script a el servidor (donde esta alojado dominio.com) no puedo mandar el email:

Warning: fsockopen(): unable to connect to dominio.com:25 in /home/xxxxxx/public_html/pruebasmailer/class.smtp.php on line 105

He probado a cambiar el host por localhost, mail.dominio.com, dominio.com y nada.

Para colmo, y para marearme mas... dede otro dominio que tengo con ese mismo proveedor, llamemosle dominio2.com, si pruebo el script que usa el smtp de dominio.com no lo manda... sin embargo en local usando dominio.com (o dominio2.com) si que lo manda perfectamente.....

Ya les he dejado una consulta, pero con el rollo de que mañana empieza el puente me veo tirado media semana... asi que a ver si alguien me puede echar una mano, aunque por las pruebas deduzco que el problema no es mi codigo.

Venga saludos, y gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 16:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
los de mi hosting me han respondido por email y solo me han sabido decir que le hecharan un ojo a la clase del mail para ver si sacan algo....

Ninguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 17:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberían hecharse un ojo ellos por si tienen bloqueados sus firewall's, o las conexiones por sockets las pasan por un proxy (como muchos proveedores están haciendo últimamente). También las restricciones que imponen en sus servidores de correo: requiere autentificación?

Por otro lado .. no sé si tu servidor SMTP que usas (el de tu domino) requiere autentificación para enviar sus e-mails .. Por el tipo de mensajes de error que presentas, así lo requiere por qué puedes enviar e-mail a dominos "locales" pero no se hace el "relay" hacia dominios no locales.

¿Tu que datos usas en tu configuración del Host, y datos de la cuenta que usas? .. Debes indicar una cuenta en ese servidor con su usuario como corresponda y su contraseña. También asegurar que tipo de autentificación hacen: por ejemplo gmail usa TSL/SSL (conexión segura).. y eso PHPMailer por defecto no lo implementa (aunque con una leve modificación sí que podría usarlo).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 04:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
los datos de la cuenta (usuario, pas, puerto) son correctos, y el servidor admite conexiones seguras, pero no te fuerza a usarlas.... vamos, que en teoria puedo conectar por el 25 tranquilamente..... ( de echo desde fuera puedo hacerlo tranquilamente)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 05:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por DaChux Ver Mensaje
los datos de la cuenta (usuario, pas, puerto) son correctos, y el servidor admite conexiones seguras, pero no te fuerza a usarlas.... vamos, que en teoria puedo conectar por el 25 tranquilamente..... ( de echo desde fuera puedo hacerlo tranquilamente)
Y has probado otros servidores SMTP y/o a enviar a otros dominos?

Sólo te puedo comentar que he visto un montón de veces (preguntas en el foro) problemas de "conexión" en general .. al final las soluciones siempre eran las mismas: el proveedor usaba un firewall y no aceptaba conexiones desde sus servidores a otros en los puertos indicados, otros usaban un proxy para hacer conexiones por sockets .. En fin .. no digo que el "código" pueda fallar (por uso o el mismo en sí) pero el 99% de problemas vienen dados por otros factores ajenos a PHP (código) en sí.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.