Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con query

Estas en el tema de problema con query en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo un php de comunicación con mi base de datos, el problema viene cuando al php le digo que actualice la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 14:45
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con query

hola a todos, tengo un php de comunicación con mi base de datos, el problema viene cuando al php le digo que actualice la base de datos, todo funciona correcto pero solo me modifica el valor si le pongo esta instrucción:

$Query = "UPDATE $TableName SET cantidad = '$quantity' WHERE id=4";

lo que necesito es que modifique CUALQUIER id, algo asi:

$Query = "UPDATE $TableName SET cantidad = '$quantity' WHERE id='$numid'";

pq si pongo esa orden no funciona? como le hago para que sea cualquier id?

gracias de antemano
__________________
woi
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿como?

Quieres cambiar ids aleatorios o que te lo pasa un formulario anterior?, si fuera de forma aleatorio creo que tendrías que hacer una función para que sacara los ids de forma aleatoria o no?, no entiendo mucho tu pregunta!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 15:51
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
La verdad es que no veo el error... debería funcionar bien... revisa esto:
Código PHP:
$Query "UPDATE $TableName SET cantidad = '$quantity' WHERE id='$numid'";//Es la misma línea que pusiste
echo $Query
Y ve qué te imprime en pantalla, a ver si está interpretando correctamente lo que quieres hacer....

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 15:55
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
ahhh... lo que puede estar pasando también es que tengas la directiva register globals en OFF y que no interprete esa variable... Si no te funciona lo anterior, prueba esto:
Código PHP:
//Si el $numid lo has pasado por url:
$Query "UPDATE $TableName SET cantidad = '$quantity' WHERE id='".$_GET['numid']."'";
echo 
$Query;

//Si vienes de un formulario (método POST):
$Query "UPDATE $TableName SET cantidad = '$quantity' WHERE id='".$_POST['numid']."'";
echo 
$Query
Prueba y nos cuentas...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 18:21
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias a los dos por la ayuda

he probado los dos ejemplos, lo malo es que al venir de un formulario en Flash el echo no me funciona... creo q el problema viene desde la variable...
__________________
woi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.