Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con saltos de linea usando divs y codigo php

Estas en el tema de Problema con saltos de linea usando divs y codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, no se si esta pregunta la tendria que hacer en el foro de CSS... Resulta que quiero hacer un codigo para imprimir en pantalla: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 04:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con saltos de linea usando divs y codigo php

Saludos,

no se si esta pregunta la tendria que hacer en el foro de CSS...

Resulta que quiero hacer un codigo para imprimir en pantalla:

Hola XXXX estos son tus contactos

pero el codigo que yo he escrito me lo imprime asi:

Hola
XXXXX
estos son tus contactos

¿Hay alguna manera de remediarlo?


Este es el codigo:
Código PHP:

<div id="saludo"

<div id="hola">
Hola
</div>

<?php
echo $row["nombre"];
?>


<div id= "estos..."> 
estos son tus contactos:";
</div>,

</div>
¿Alguien me ayuda?

Ciao
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 04:45
Avatar de ProdigPERU  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con saltos de linea usando divs y codigo php

Prueba reemplazar div por span imagino que utilizas div xq el hola y estos son tus contactos tienen tipo de letra o color diferentes ya q sino no tendria sentido ponerlo prueba de esta manera a ver q tal te va
Código PHP:
 
<div id="saludo">
 
<span id="hola">Hola</span>
 
<?php
echo $row["nombre"];
?>
 
 
<span id= "estos">estos son tus contactos: </span>,
 
</div>
__________________
www.prodigperu.com Web Hosting & Diseño de Páginas Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 04:46
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con saltos de linea usando divs y codigo php

Hola,
Para mi es mas facil meterlo dentro de una tabla, no se si es la forma correcta.
Código PHP:
<table id="lo_que_quieras">
<tr>
<td>Hola, </td>
<td><?phpecho $row["nombre"];?> </td>
<td>estos son tus contactos:</td>
</tr>
</table>
Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 04:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con saltos de linea usando divs y codigo php

si, pero como todo el mundo habla de los divs como sustitutor de las tablas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 05:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con saltos de linea usando divs y codigo php

Cita:
Iniciado por ProdigPERU Ver Mensaje
Prueba reemplazar div por span imagino que utilizas div xq el hola y estos son tus contactos tienen tipo de letra o color diferentes ya q sino no tendria sentido ponerlo prueba de esta manera a ver q tal te va
Código PHP:
 
<div id="saludo">
 
<span id="hola">Hola</span>
 
<?php
echo $row["nombre"];
?>
 
 
<span id= "estos">estos son tus contactos: </span>,
 
</div>
Gracias! funcionó!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.