Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con select

Estas en el tema de Problema con select en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! Tengo el siguiente problema, luego de logearme en una pagina me direcciona a una pagina de bienvenida, donde debo seleccionar un cliente de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:41
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con select

Saludos!
Tengo el siguiente problema, luego de logearme en una pagina me direcciona a una pagina de bienvenida, donde debo seleccionar un cliente de un select, para poder revisar su informacion. Como ven, lo controlo con el evento onChange. El caso es que en mi pagina local, todo funciona perfecto, al momento de subirla, el select, me aparece vacio y al ver el codigo fuente me aperece el siguiente mensaje en esa linea.
Código HTML:
<select name="cmbcliente" size="1" id="cmbcliente" style="font-family: Arial; height: 15; width: 120; font-size: 8 pt; border: 1 solid #053E97" onChange="menu()">
                <br />
<b>Warning</b>:  mysql_db_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in <b>/home/xxxxxx/public_html/menu.php</b> on line <b>127</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  mysql_db_query(): A link to the server could not be established in <b>/home/xxxxxx/public_html/menu.php</b> on line <b>127</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in <b>/home/xxxxxx/public_html/menu.php</b> on line <b>128</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in <b>/home/xxxxxx/public_html/menu.php</b> on line <b>134</b><br />
</select> 
este es el codigo que va en esa sección:
Código PHP:
<select name="cmbcliente" size="1" id="cmbcliente" style="font-family: Arial; height: 15; width: 120; font-size: 8 pt; border: 1 solid #053E97" onChange="menu()">
<?php
$select 
"SELECT * FROM clientes where IdCliente <> 5 order by idcliente";
$rescmb mysql_db_query(cnxBaseDatos(),$select);
while (
$rowcmb=mysql_fetch_array($rescmb))
{
?>
<option value="<?php echo $rowcmb["IdCliente"];?>"<?php if($idcliente==$rowcmb["IdCliente"]){ echo 'selected';}?> ><?php echo $rowcmb["Nombres"];?></option>
 <?php
}
mysql_free_result($rowcmb)
?>
 </select>
He hecho las pruebas en la base de datos en el servidor, y todo funciona bien, me muestra el resultado esperado.
El usuario tambien esta creado, como repito, utilizo la misma funcion de conexion al logearme.
Por favor, alguna idea del motivo de este error???
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:06
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues el password que estas brindando para la conexion no es el corecto. Seguro que existe ese usuario? el usuario tiene permisos para entrar a esa BD?


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:07
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Claro, como te repito, la funcion de conexion que utilizo para logearme, es la misma que uso para cargar el select.
__________________
:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:09
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Nada más para aclarar un punto :

Al logearte estas accediendo a la BD sin ningun problema?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:15
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Exacto, sin problemas, me logeo y me redirecciona a la pagina correcta, segun el tipo de usuario.
__________________
:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:35
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Cuando impleas tu conexion a la bd no estas cerrando la conexion dentro de la funcion?

je a mi me gusta mas mysql_query()
Código PHP:
<?
$rescmb 
mysql_db_query($select); 
?>
Saludillos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:50
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Gran detalle mauled!!
Ni siquiera estaba abriendo la conexion en esa pagina...
Código PHP:
$conn mysql_connect(cnxHost(),cnxUsuario(),cnxPassword());
mysql_select_db(cnxBaseDatos()); 
Pero, pq funcionaba en el localhost???
Ahora, ilustrame por favor:
cual es la diferencia entre mysql_db_query y mysql_query??
Muchas gracias!
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.