Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con select, avanzado, no de script

Estas en el tema de problema con select, avanzado, no de script en el foro de PHP en Foros del Web. el problema que tengo es que si yo hago una modificacion en una tabla, le agrego un campo o algo asi, despues hago un select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 12:46
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con select, avanzado, no de script

el problema que tengo es que si yo hago una modificacion en una tabla, le agrego un campo o algo asi, despues hago un select y me devuelve los datos como estaba la tabla sin la modificacion, este error dura como 24 hs, y despues como que acepta las modificaciones de la tabla y funciona todo bien. Pero no puedo esperar 24hs para seguir trabajando.
Alguien sabe si es problema del servidor o algun caché por algun lado o que carajo porque me estoy volviendo loco, me saca. Lo peor es que me hace un insert re bien usando los nuevos campos, en fin.
Ayuda por favor
__________________
que el erlenmeyer carezca de tapa no es un problema que me aconte
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 15:53
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
por favor, cluster, reiyner alguien!!! me esta haciendo porder horas de trabajo este problema!
tengo alguna manera de resetear el select, un rayo o algo asi, que ponga todo el historial(si es que hay) en cero?
__________________
que el erlenmeyer carezca de tapa no es un problema que me aconte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 07:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero ..

Cuando insertas un dato con tus formularios HMTL+PHP sobre tu Base de datos .. ¿has comprobado si el dato queda actualizado/creado en tu Base de datos al instante?

SI es así, los problemas que tendrás serán con el caché de tus páginas y .. eso se resuelve desde cabeceras HTTP de "no caché" como las que veras en:

www.php.net/header

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 13:21
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
si, guarda bien

guarda perfecto, pero despues me sigue devolviendo el mismo resultado de hace horas. Ni aunque modifique los datos con el MySQLCC me toma el select bien...
No se que hacer, cada vez tarda mas tiempo en "arreglarse".
Ayuda por favor, gracias
__________________
que el erlenmeyer carezca de tapa no es un problema que me aconte
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 13:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero has probado las cabeceras HTTP de "no caché" que te mencioné?

Has probado a ver si el problema es realmente con el "caché de tu navegador" borrando tu páginas de ahí y ver si toma los valores nuevos correctamente. (por lo menos para ir descartando problemas).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 16:03
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
no, no lo he probado. Pero no pueden estar en otras máquinas tambien, puesto que he probado los select en otras maquinas y tira lo mismo "trabado". Con exploradores diferentes, opera, explorer, mozilla... y nada.
por cierto, donde puedo encontrar como funciona lo de "no-cache"?
Gracias
__________________
que el erlenmeyer carezca de tapa no es un problema que me aconte
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 17:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
por cierto, donde puedo encontrar como funciona lo de "no-cache"?
En google .. son cabeceras HTTP y las define el protocolo HTTP. En la función header() de PHP que sirve para "lanzar" esas cabeceras podrás ver ejemplos .. pero al parecer no los has visto ... Yo probaría todo lo que te he comentado, hay que descartar problemas y .. por lo que comentas ese es el efecto típico del caché de navegadores o de proxys que pase tu conexión a internet. Las cabeceras "no-caché" le dicen a ese tipo de dispositivos que "esa página" no se la almacene en su caché y así siempre ver la versión más reciente del servidor de esa página.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.