Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con servidor y Formulario php

Estas en el tema de Problema con servidor y Formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal a todos. Este es mi primer post acá, he leído las políticas y bueno un poco de todo, espero no incurrir en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 22:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con servidor y Formulario php

Hola que tal a todos. Este es mi primer post acá, he leído las políticas y bueno un poco de todo, espero no incurrir en una falta.

bueno comparto mi problema y ojalá alguien pueda ayudarme, lo agradeceré mucho, bien, el asunto es que tengo un formulario con html y php, es sencillo (Nombre, correo, teléfono, mensaje etc), lo probé en un servidor de prueba y funciono perfectamente (es uno de xpresshosting), al dar enviar manda un mensaje de datos enviados correctamente", ahi todo va bien, el problema viene cuando ya listo el formulario lo subí a otro servidor en donde debe ir, pruebo el formulario y me manda el mismo mensaje de "datos enviados correctamente" pero no envía nada de datos. Esta activa la función smtp y la versión de php es incluso es mayor que el de prueba.

No sé qué más pueda estar fallando, ojalá alguien pueda orientarme un poco ya que recién voy aprendiendo.

Saludos y buena noche.
PD: si he hecho algo mal disculpen y porfa díganme que no lo haré de nuevo ;)

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2014, 10:16
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Problema con servidor y Formulario php

Podrías empezar añadiendo el código que tienes hasta ahora para ver si encontramos el problema !!!
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 13:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con servidor y Formulario php

Hola gracias por responder, aunque ya paso tiempo igual comento por acá lo que al final me ocurrió, mi formulario estaba correcto, el problema era que no enviaba a correos de gmail, ignoro la razón por que cuando le cambie la dirección de correo con el dominio a donde esta alojado el sitio los envio sin problemas, realmente no sé la razón pero al hacer esto no tuve mas problema.

Hay algo que se deba configurar para que envié a cualquier dominio??
o qué es lo que ocurre?

Este era mi codigo php:


<?php
if(!empty($_POST['nombre']) AND !empty($_POST['email']) AND !empty($_POST['mensaje'])){
$to = "[email protected]";
$subject = "Solicitud de Información";
$nombre = $_POST["nombre"];
$empresa=$_POST ["empresa"];
$email=$_POST ["email"];
$telefono=$_POST ["telefono"];
$mensaje=$_POST ["mensaje"];
$headers .="";
$message= "\nNombre: " . $nombre .
"\nEmpresa: " . $empresa .
"\nEmail: " . $email .
"\nTelefono: " . $telefono .
"\nMensaje: " . $mensaje;
@mail($to, $subject, $message, $headers);

echo "Envio exitoso";
} else {
echo "No se puede enviar el formulario, verifica los campos";
}
?>



------------------ y aqui mi html
<form action="contacto.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form2"><br>
<h2>Solicitud de Información</h2><br>
<label>Nombre Completo:</label>
<input type="text" name="nombre" placeholder="Escriba su nombre" required>
<label>Empresa / Institución: </label>
<input type="text" name="empresa" placeholder="Ingrese Empresa o Institución" required>
<label>Correo</label>
<input type="email" name="email" placeholder="Ingrese su correo" required>
<label>Teléfono</label>
<input type="text" name="telefono" placeholder="Ingrese número telefónico" required>
<label>Mensaje</label>
<textarea rows="3" cols="148" name="mensaje"></textarea>
<input type="submit" name="Enviar"></input>
<input type="reset" name="Borrar"></input>
</form>




------- Disculpen que hasta ahora la respuesta, sinceramente no sé cómo ver cuando alguien responde, recién me familiarizo acá.



Si alguien supiera cuál es la razón de este fallo, se lo agradeceré mucho!
Saludos!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 13:40
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Problema con servidor y Formulario php

solo mira que no estuviera entrando a spam enm gmail
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 14:48
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con servidor y Formulario php

Yo probaría seteando un from, type y demás en los headers. Sin un remitente va a llegar segurísimo como spam.

Código PHP:
<?php
    $headers  
'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
    
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";
    
$headers .= 'From: MyCompany <[email protected]>' "\r\n";  
?>
Y una cosa más, la variable headers no la estás declarando directamente sino contatenándole contenido. Acaso omitiste una parte de código donde la definís?


Cita:
Iniciado por sumde Ver Mensaje
Código PHP:
$headers .=""
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2014, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con servidor y Formulario php

Si, la cuestion es que en un servidor se mandaba perfecto pero cuando probaba en correos de gmail y outlook por ejemplo, no los mandaba. Era el mismo codigo exactamente lo mismo, en el servidor donde se aloja el sitio llegaban sin problema, pero cuando probaba en estos de gmail nada. Sí que revise en spam y nada. Y es que mis pruebas las realizaba con correos de gmail, como no llegaban entonces crei que algo tendria mal en el codigo, pero luego lo cambie de correo al del dominio y funciono correcto. No entiendo qué ocurre.

Probaré lo que me dices de los headers. Y vengo con el resultado.
Mil gracias por su tiempo.

Etiquetas: correo, formulario, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.