Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sistema de puntos

Estas en el tema de Problema con sistema de puntos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy realizando un sistema de votos, en el cual el usuario que genera el post inicial puede votar a aquellos que comentan, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con sistema de puntos

Hola amigos, estoy realizando un sistema de votos, en el cual el usuario que genera el post inicial puede votar a aquellos que comentan, el tema es que quiero que si el usuario de la sesión no es igual al usuario de la pregunta, que éste no pueda votar.

No se si se entiende mucho.
Código PHP:
Ver original
  1. <ul class="rating">
  2.  
  3.     <li><a href="votar.php?valor=1&idPreg=<?php echo $_REQUEST["idPreg"];?>&idanswer=<?php echo $new;?>" title="1 Punto">1</a></li>
  4.  
  5.     <li><a href="votar.php?valor=2&idPreg=<?php echo $_REQUEST["idPreg"];?>&idanswer=<?php echo $new;?>" title="2 Puntos">2</a></li>
  6.     <li><a href="votar.php?valor=3&idPreg=<?php echo $_REQUEST["idPreg"];?>&idanswer=<?php echo $new;?>" title="3 Puntos">3</a></li>
  7.     <li><a href="votar.php?valor=4&idPreg=<?php echo $_REQUEST["idPreg"];?>&idanswer=<?php echo $new;?>"  title="4 Puntos">4</a></li>
  8.     <li><a href="votar.php?valor=5&idPreg=<?php echo $_REQUEST["idPreg"];?>&idanswer=<?php echo $new; ?>" title="5 Puntos">5</a></li>
  9.  
  10. </ul>


$new es el numero de la respuesta

asi es como votan los usuarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 11:19
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problema con sistema de puntos

Tienes almacenado el identificador del user que inició el post??
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con sistema de puntos

Si lo tengo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 11:23
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problema con sistema de puntos

Pues lo sacas de la base mediante una consulta y lo comparas con el $_SESSION['user'].

Código PHP:
<?php
if ($_SESSION['user']== $usuario_del_post){
?>
<ul class="rating">
  
    <li><a href="votar.php?valor=1&idPreg=<?php echo $_REQUEST["idPreg"];?>&idanswer=<?php echo $new;?>" title="1 Punto">1</a></li>
 
    <li><a href="votar.php?valor=2&idPreg=<?php echo $_REQUEST["idPreg"];?>&idanswer=<?php echo $new;?>" title="2 Puntos">2</a></li>
    <li><a href="votar.php?valor=3&idPreg=<?php echo $_REQUEST["idPreg"];?>&idanswer=<?php echo $new;?>" title="3 Puntos">3</a></li>
    <li><a href="votar.php?valor=4&idPreg=<?php echo $_REQUEST["idPreg"];?>&idanswer=<?php echo $new;?>"  title="4 Puntos">4</a></li>
    <li><a href="votar.php?valor=5&idPreg=<?php echo $_REQUEST["idPreg"];?>&idanswer=<?php echo $new?>" title="5 Puntos">5</a></li>
 
</ul>
<?php
}
?>
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con sistema de puntos

Muchas gracias por la respuesta, me sirvió de ayuda.


saludos

Etiquetas: puntos, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.