Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con slash (/) y backslash (\)

Estas en el tema de Problema con slash (/) y backslash (\) en el foro de PHP en Foros del Web. hola mis estimados, estoy tratando de insertar en mi tabla que tengo en mysql unas rutas de unos archivos para luego poder llamr a esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 19:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con slash (/) y backslash (\)

hola mis estimados, estoy tratando de insertar en mi tabla que tengo en mysql unas rutas de unos archivos para luego poder llamr a esos archivos y poderlos abrir desde un enlace y la verdad.. es que la insercion de los datos es erronea: aqui adjunto el error que me genera por favor necesito sugerencias..!! ya que he buscado y no consigo la solucion ...

ERROR: Unknown Punctuation String @ 93
STR: ://
SQL: INSERT INTO opciones (IdOpcion,IdMenu,DescripcionOpcion,LinkOpcion) VALUES('',0','PLAYAS','C://AppServ//www//ChatParaPaginas.html')

saludos desde Venezuela!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 19:24
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Problema con slash (/) y backslash (\)

El error no parecen ser \ y / sino el segundo valor (0') que tiene una comilla simple al final pero no al principio =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 19:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema con slash (/) y backslash (\)

dejame verificar ya te aviso...!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 19:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema con slash (/) y backslash (\)

Ese era un error ahora bien...!!
la ruta en mi tabla se guarda de esta manera :

C://AppServ//www//ChatParaPaginas.html

sera que puedo acceder al archivo sin ningun probla.. lo digo porque entre laas carpetas si te fijas bien hay dos // (slash)...!!!

gracias por el apoyo..!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 19:42
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Problema con slash (/) y backslash (\)

La pregunta es... ¿De dónde salen las / sobrantes?
Yo creo que puede funcionar así, aunque no es correcto... lo mejor sería que lo soluciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 21:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema con slash (/) y backslash (\)

ok.. tengo un formulario, que recojo unos datos... uno de ellos es un input tipo file el cual inserto en un tabla de mi base de datos... anteriormente me aparecian de esta menera:

C:\\AppServ\\www\\ChatParaPaginas.html

y lo que hice fue hacer uso de la funcion str_replace de esta manera

$link=str_replace("\\","/",$link);
y ahora me aparecen los slash asi..

C://AppServ//www//ChatParaPaginas.html

no tengo idea de como hacer para colocar un solo slahs /... he leido bastante pero ni idea..!

gracias por todo!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 08:44
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Problema con slash (/) y backslash (\)

Lo que pasa es que estás reemplazando sólo una \ porque la primer barra escapa a la segunda.. intentá así

$link=str_replace("\\\\","/",$link);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.