Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con La Subida De Imagenes

Estas en el tema de Problema Con La Subida De Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. AMIGOS DEL FORO, MUY BUENOS DIAS. LES CUENTO, QUE ME HA SERVIDO MUCHO EL EJEMPLO DE CLUSTER PARA LA SUBIDA DE ARCHIVOS . MI PROBLEMA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 09:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema Con La Subida De Imagenes

AMIGOS DEL FORO, MUY BUENOS DIAS.
LES CUENTO, QUE ME HA SERVIDO MUCHO EL EJEMPLO DE CLUSTER PARA LA SUBIDA DE ARCHIVOS . MI PROBLEMA ES QUE ES EL TERCER CODIGO QUE PRUEBO INCLUYENDO EL MIO Y NO PASA NADA. OSEA PASA PERO MAL.
AL PRINCIPIO, CUANDO DISEñE EL CODIGO NOTE QUE AL SUBIRLA FOTO NO HABIA PROBLEMA, MAS CUANDO MOSTRABA LA FOTO ME DABA CUENTA QUE LA FOTO ESTABA TODO CORTADA, APENAS SE VE, O SEA MALA. REVICE EL CODIGO DE LISTAR IMAGEN Y NO TENIA NADA YA QUE SUBIA LA FOTO POR EL MYSQL FRONT Y NO HABIA PROBLEMA. EN FIN EL PROBLEMA ESTA EN LA SUBIDO, PERO LO MAS CURIOSO ES QUE PROBE CON UN GIF EL MISMO CODIGO Y ADIVINEN ???? LA FOTO SUBIO SIN NINGUN PROBLEMA. ASI QUE AMIGOS LES CUENTO, NO FUNCA LA SUBIDA DE IMAGENES JPEG ???? QUE HAGO ??? YA LES PASO LO MISMO ???

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 11:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(consejo: No uses las mayusculas para todo tu mensaje .. parece que estubieras gritando ademas que se hace dificil la lectura).

El problema que planteas es por qué el tutorial que mencionas (que deberías haber puesto el link por lo menos para que la gente se hubique ..) usa campos tipo BLOB, un campo BLOB de Mysql son: 65535 bytes (65 Kbytes aprox.). Si tus archivos/imagenes son mayores de esos 65 Kbytes .. debes usar campos tipo MEDIUMBLOB o LONGBLOB; esto sería un máximo de unos 4294967295 bytes (4 Gigabytes aprox.) para los LONGBLOB y 16777215 bytes (16 Megabytes aprox.) para los MEDIUMBLOB.

El efecto que ves de imagen cortada o mal es justamente eso, sólo estas guardando los primeros 65 Kbytes de cualquier archivo que subas (pues como ya he comentado se usa en el ejemplo campos BLOB).

Cambia el tipo de dato en tu tabla de archivos y listo.

Mas info sobre tipos de datos en tus tablas de Msyql:
http://www.mysql.com/doc/en/Column_types.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 16:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias cluster.. y mil disculpas, mas de alguna forma debo aprender discutir en esto foros, pues soy novato tanto en php cuanto en el uso de foros.
muchas gracias por el dato chaolin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.