Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con subir archivo pdf

Estas en el tema de Problema con subir archivo pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente tengo este codigo Código PHP: $archivo = $_FILES [ "archivo" ]; $nombre_archivo  =  $HTTP_POST_FILES [ "archivo" ][ 'name' ]; $tipo_archivo  =  $HTTP_POST_FILES [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 07:33
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con subir archivo pdf

Hola gente tengo este codigo

Código PHP:
$archivo=$_FILES["archivo"];
$nombre_archivo $HTTP_POST_FILES["archivo"]['name'];
$tipo_archivo $HTTP_POST_FILES['archivo']['type'];
$tamano_archivo $HTTP_POST_FILES["archivo"]['size'];
$extension explode('.',$nombre_archivo);
$extt".{$extension[1]}";
// $directorio=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/files/";
$pepe=$HTTP_POST_VARS['id_art'].$extt;
$directorio="./info_pdf/";
$ruta_archivo=$directorio.$pepe;
//echo "Copiando: ".$archivo["tmp_name"]." a ".$ruta_archivo."<br>";
if (!($extt== ".pdf")) {
    echo 
"La extensión del archivo no es correcta. <br><br><table><tr><td>Se permiten archivos .pdf</td></tr></table>";
}else{
    if (
copy($archivo["tmp_name"],$ruta_archivo)){
        echo 
"El archivo ha sido cargado correctamente.";
    }else{
        echo 
"Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
    }

el tema es que se comporta muy extraño, ya que lo pruebo con tres archivos pdf diferentes y a uno me lo sube sin problema y a los otros dos no.

Alguien tiene la respuesta a esto desde ya muchas gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 07:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Y que diferencias observas entre esos 3 PDF's? .. que tamaño son (en bytes) .. ¿Sabias que PHP y tu servidor HTTP impone restricciones del tamaño máximo de los archivos que puedes subir vía PHP? ..

Esos datos deberías revisarlos empezando por PHP y contrastandolo con el tamaño de tus archivos que subes: (php.ini .. http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php revisa los primeros párrafos de la documentación oficial sobre el tema en cuestión).

Un saludo,

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 10:06
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola Cluster, gracias por responder, es posible que el problema sea como vos planteas, de echo el archivo que si acepta es el mas liviano, ahora bien, ¿como hago para saber cual es el limite que me permite?, te lo pregunto ya estube viendo el link que me pasaste pero de ingles cero, con lo cual se me hae dificil, de echo si tenes algun link de esos en castellano te lo agradeceria.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 11:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Si sustituyes el /en/ por /es/ veras la documentación oficial de PHP (el link que te dejé) en castellano. Eso sí .. suelo recomendar en ingles por qué simplemente está más completa en muchas ocasiones.

Revisa esta FAQ (sobre la parte PHP de configuración):
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=138

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.