Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con url en while

Estas en el tema de Problema con url en while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero esten bien!. Tengo un problema que antes no me sucedia y no se donde estoy errado.. Tengo este codigo: Código PHP: <table id='hilos'> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2015, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Problema con url en while

Hola gente, espero esten bien!.


Tengo un problema que antes no me sucedia y no se donde estoy errado..

Tengo este codigo:
Código PHP:
<table id='hilos'>
    <tr id='referencia'>
    <td width='20%'>Autor</td>
    <td width='40%'>Titulo</td>
    <td width='20%'>Fecha</td>
    <td width='10%'>Visitas</td>
    <td width='10%'>Respuestas</td>
    </tr>
    <?php
    mysqli_select_db
($conexion,$web)or die("Error al seleccionar la DB.");
    
$id $_GET['id'];
    
$foros_hilos mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM foro_hilos WHERE categoria='$id'")or die(mysqli_error($conexion));
    
$rforos_hilos mysqli_num_rows($foros_hilos);
    while(
$hilos mysqli_fetch_array($foros_hilos,MYSQL_ASSOC)){
        
$hilo_id $hilos['id'];
        
$hilo_categoria $hilos['categoria'];
        
$hilo_titulo $hilos['titulo'];
        
$hilo_contenido $hilos['contenido'];
        
$hilo_autor $hilos['autor'];
        
$hilo_visitas $hilos['visitas'];
        
$hilo_respuestas $hilos['respuestas'];
        
$hilo_fecha $hilos['fecha'];
        echo 
"<a href='$url/foro/hilos_creados.php?id=$hilo_id'>
        <tr id='datos'>
        <td>$hilo_autor</td>
        <td>$hilo_titulo</td>
        <td>$hilo_fecha</td>
        <td>$hilo_visitas</td>
        <td>$hilo_respuestas</td>
        </tr>
        </a>"
;
    }
    echo 
"</table>";
    
mysqli_close($conexion);
    
?>
Bueno, el problema es que ninguno de los resultados me manda a un link.. .es como si no leeria el link al cual deberia llevarme.

Cual es el problema?

Espero que puedan ayudarme y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2015, 11:34
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problema con url en while

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href='".$url."'/foro/hilos_creados.php?id='".$hilo_id."'>

prueba asi, ahora otra cosa, de donde sale $url??
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2015, 18:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con url en while

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href='".$url."'/foro/hilos_creados.php?id='".$hilo_id."'>

prueba asi, ahora otra cosa, de donde sale $url??
No, sigue sin funcionar....
El $url lo esta en un archivo config.php que he creado y esta anclado a la pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2015, 18:14
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problema con url en while

coloca el codigo que recibe la variable a eliminar, alli debe estar el problema
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 01:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Problema con url en while

Hola TrinityCore,

Creo que aquí el problema es más de HTML que de PHP, porque, si no me equivoco, estás pretendiendo usar una etiqueta en línea <a> por fuera de una de bloque <tr>, yo creo que si pruebas así, será más fácil que te funcione:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<tr id='datos'>
  2.        <td>$hilo_autor</td>
  3.        <td><a href='$url/foro/hilos_creados.php?id=$hilo_id'>$hilo_titulo</a></td>
  4.        <td>$hilo_fecha</td>
  5.        <td>$hilo_visitas</td>
  6.        <td>$hilo_respuestas</td>
  7.        </tr>";

Aparte de esto, prueba lo que te dice xfxstudios, porque también puede haber problema ahí.

Espero que te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con url en while

Ya lo he solucionado...

En realidad el problema no es que no se pueda hacer mediante <tr>
Porque lo he hecho varias veces.
Pero como no me lo tomaba decidi transformarlo en una tabla para que este funcione.

Etiquetas: fecha, mysql, select, sql, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.