Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema con WHILE e IF

Estas en el tema de Problema con WHILE e IF en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, Hago un llamado a su logica de programacion Veran trato de imprimir unos checkbox dependiendo de una tabla donde el usuario tiene dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 21:10
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Problema con WHILE e IF

Buen dia,

Hago un llamado a su logica de programacion

Veran trato de imprimir unos checkbox dependiendo de una tabla donde el usuario tiene dos camque que son como una categoria y una subcategoria con este codigo PHP

Código PHP:

while ($this->registrosTipo mysql_fetch_array ($this->ejecutar1)) // creo un while para que muestre los registros mientras alla resultados en el array
        
{
            echo 
"<h3>".$this->registrosTipo['tp_nombre']."</h3>";
            
$this->consultaSubTipo "SELECT * FROM tbl_tipo_sub_perfil WHERE tp_codigo=".$this->registrosTipo['tp_codigo']." ORDER BY tp_codigo;"// hago otra consulta para que me muestre los subtipos
            
$this->ejecutar2 mysql_query ($this->consultaSubTipo$this->conexion);
            while (
$this->registrosSubTipo mysql_fetch_array ($this->ejecutar2))
            {
                
$this->consultaTipoPerfil "SELECT pu_tp_codigo, pu_tsp_codigo FROM tbl_perfil_usuario WHERE id_acceso =".$this->id;
                
$this->ejecutarID mysql_query ($this->consultaTipoPerfil$this->conexion);
                while (
$this->registrosPerfil mysql_fetch_array($this->ejecutarID))
                {
                 if ((
$this->registrosTipo['tp_codigo'] == $this->registrosPerfil['pu_tp_codigo']) && ($this->registrosSubTipo['tsp_codigo'] == $this->registrosPerfil['pu_tsp_codigo']))                
                    {
                     
$estado "checked='checked'";
                    }
                    else 
                    {
                        echo 
"me fui por aca"
                     
$estado "checked=''";    
                    }
                echo 
"<input name='check[]' id='".$this->registrosSubTipo['tsp_nombre']."' type='checkbox' value='".$this->registrosSubTipo['tp_codigo']."-".$this->registrosSubTipo['tsp_codigo']."' ".$estado."  />";
                echo 
"<label class='choice' for='".$this->registrosSubTipo['tsp_nombre']."'>".$this->registrosSubTipo['tsp_nombre']."</label>";
                break;
                }
            }
        }

Bueno el me imprime los checkbox pero me los pone todos en checked y necesito que solo me aparencan en checked los campos que concuerden con los dos campos del la tabla del perfil del usuario

Muchas gracias por la ayuda
.

Juan Esteban 
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 22:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con WHILE e IF

Yo tuve un problema parecido que afortunadamente lo pude resolver por mi propia cuenta.

Resulta que intenté jugar con la propiedad disabled (true, false) según una condición. Entonces lo hice de la siguiente forma:

Código PHP:
Ver original
  1. disabled="<?php if(blabla) { echo "true"; } else { echo "false"; }?>"

Al igual que tú, el campo siempre aparecía deshabilitado. Entonces intenté lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <input ... <?php if(blabla) { echo "disabled=true"; }?> >

Y funcionó. Lo que quiero decirte es que, al parece basta con mencionar CHEKED o DISABLED para que el campo automáticamente tome esa declaración como verdadera (no se si me explico).

Espero haberte ayudado :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 10:10
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problema con WHILE e IF

Amigo te agradezco enormemente me diste la idea y ya lo organice. Estoy eternamente agradecido con tu ayuda.

Feliz día,

Juan Esteban
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con WHILE e IF

Para eso estamos :)

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.