Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al copiar un archivo

Estas en el tema de Problema al copiar un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema al tratar de copiar un archivo index.html a un carpeta recien creada, esto es lo que uso... $nuevodirectorio="/home/********/public_html/imagenes/$username"; $a="index.html"; if (!copy("$a","$nuevodirectorio/$a")) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 01:01
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Problema al copiar un archivo

Buenas, tengo un problema al tratar de copiar un archivo index.html a un carpeta recien creada, esto es lo que uso...

$nuevodirectorio="/home/********/public_html/imagenes/$username";
$a="index.html";
if (!copy("$a","$nuevodirectorio/$a")) {
echo "Error al copiar el archivo\n";}

...pero lo raro es que usando una cuenta gratuita de 000webhost funciona, pero luego cuando lo uso en una de otra empresa de pago, no funciona, aclaro que la ruta la cambio para el pago y funciona bien porque crea el directorio, pero sin el archivo adentro...sera algo de los permisos o la configuracion del servidor? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 01:26
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema al copiar un archivo

Hola waldragon, yo implementé algo parecido para subir ficheros a servidor, y me pasaba lo mismo. Eso, como dices, es cosa de los permisos o de la configuración de tu servidor. Asegúrate de que el directorio lo creas con permisos 0777.
Saludos
Daniel
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 01:28
Avatar de auttranadhie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al copiar un archivo

Hola:

Creo que tienes el error en en contenido de la variable $nuevodirectorio. Lo correcto sería:

$nuevodirectorio="/home/********/public_html/imagenes/".$username;

Has incluido la variable $username dentro del literal de la variable $nuevodirectorio.

Lo mismo sucedería en el caso de copy():

copy($a, $nuevodirectorio."/".$a);

Has puesto las variables dentro de comillas.

Espero que funcione y un saludo.
__________________
A. Uttranadhie

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.