Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema DB, PHP y Strings

Estas en el tema de Problema DB, PHP y Strings en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, testeando un parser que estaba haciendo, me surgieron unos problemas. cuando en mi script pongo: Código PHP: $chains  =  'combo-regular "Choose Ribbon" "     " Gold-Edge-Black Gold-Edge-Light-Blue Gold-Edge-Royal-Blue Gold-Edge-Brown Gold-Edge-Gold    Gold-Edge-Apple-Green Gold-Edge-Moss-Green Gold-Edge-Ivory Gold-Edge-Lavender Gold-Edge-Mauve Gold-Edge-Mint Gold-Edge-Orange Gold-Edge-Peach Gold-Edge-Light-Pink Gold-Edge-Hot-Pink Gold-Edge-Purple Gold-Edge-Red Gold-Edge-Toffee Gold-Edge-Turquoise Gold-Edge-White Gold-Edge-Wine Gold-Edge-Yellow Silver-Edge-Ivory Silver-Edge-Lavender Silver-Edge-Light-Blue Silver-Edge-Royal-Blue Silver-Edge-White Silver-Edge-Apple-green Silver-Edge-Fucshia Silver-Edge-Turquoise Silver-Edge-Orange Silver-Edge-Red Silver-Edge-Pink Silver-Edge-Purple Plain-Aqua Plain-Black Plain-Light-Blue Plain-Royal-Blue Plain-Brown Plain-Gold   Plain-Apple-Green Plain-Moss-Green Plain-Ivory Plain-Lavender Plain-Mauve Plain-Orange Plain-Peach Plain-Light-Pink Plain-Hot-Pink Plain-Plum Plain-Purple Plain-Red Plain-Toffee Plain-Turquoise Plain-White Plain-Wine Plain-Yellow  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 00:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema DB, PHP y Strings

Hola a todos, testeando un parser que estaba haciendo, me surgieron unos problemas.

cuando en mi script pongo:
Código PHP:
$chains 'combo-regular "Choose Ribbon" "     " Gold-Edge-Black Gold-Edge-Light-Blue Gold-Edge-Royal-Blue Gold-Edge-Brown Gold-Edge-Gold   
Gold-Edge-Apple-Green Gold-Edge-Moss-Green Gold-Edge-Ivory Gold-Edge-Lavender Gold-Edge-Mauve Gold-Edge-Mint Gold-Edge-Orange Gold-Edge-Peach Gold-Edge-Light-Pink Gold-Edge-Hot-Pink Gold-Edge-Purple Gold-Edge-Red Gold-Edge-Toffee Gold-Edge-Turquoise Gold-Edge-White Gold-Edge-Wine Gold-Edge-Yellow Silver-Edge-Ivory Silver-Edge-Lavender Silver-Edge-Light-Blue Silver-Edge-Royal-Blue Silver-Edge-White Silver-Edge-Apple-green Silver-Edge-Fucshia Silver-Edge-Turquoise Silver-Edge-Orange Silver-Edge-Red Silver-Edge-Pink Silver-Edge-Purple Plain-Aqua Plain-Black Plain-Light-Blue Plain-Royal-Blue Plain-Brown Plain-Gold  
Plain-Apple-Green Plain-Moss-Green Plain-Ivory Plain-Lavender Plain-Mauve Plain-Orange Plain-Peach Plain-Light-Pink Plain-Hot-Pink Plain-Plum Plain-Purple Plain-Red Plain-Toffee Plain-Turquoise Plain-White Plain-Wine Plain-Yellow 

combo-regular "Ink Color" "Choose Ink Color " Gold Silver Pink Blue

Inscription-plus "Left Side - usually name(s) - Max. 20 Spaces" Left 20

Inscription-plus-multi "Right Side - usually Occasion - Max. 16 Spaces" Right 16 "Choose Occasion" "Our Wedding" "1st Communion" "Nuestra Boda" "Mis XV A?s" "Sweet 16" "Happy Birthday" "Baby Shower" "Bridal Shower" "25th. Anniversary" "My Baptism"

date'

y reviso la cantidad de letras con el strlen me da 1377 caracteres, pero al momento de copiar y pegar todo el contenido de esa cadena en la base de datos y al momento de hacerle el query y revisar la cantidad de caracteres, me da 1387 osea 10 caracteres demas, y eso provoca una malfuncion del script

a que se debe esto?? estaba pensando si era por el cotejamiento (collate) pero la verdad no parese ser la solucion, tienen alguna forma de introducir y sacar la informacion tal cual es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 01:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema DB, PHP y Strings

Primero crei que podria tratarse de los caracteres de escape para las comillas, pero son muchas mas... entonces...

Estas trabajando en servidor Windows?... pregunto porque el texto contiene 10 lineas y esos 10 caracteres extra podrian corresponder al retorno de carro que agrega windows para cada salto de linea.

Prueba:
Código php:
Ver original
  1. $chains = str_replace("\r\n", "\n", $chains);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 22:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema DB, PHP y Strings

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Primero crei que podria tratarse de los caracteres de escape para las comillas, pero son muchas mas... entonces...

Estas trabajando en servidor Windows?... pregunto porque el texto contiene 10 lineas y esos 10 caracteres extra podrian corresponder al retorno de carro que agrega windows para cada salto de linea.

Prueba:
Código php:
Ver original
  1. $chains = str_replace("\r\n", "\n", $chains);
No lo puedo creer, gracias amigo :)
fue de mucha ayuda, creeme que estube una semana con ese problema, en un principio pense que seria por el cotejamiento utf8, pero ya con ese pequeño script ya pude XD

todo lo que esta dentro de la variable corre bien, pero si esta dentro de la base de datos y lo saco y meto a una variable, me lo da mal, pero gracias a esa porcion de codigo, le paso el str_replace a lo que vaya sacando de la base de datos y ya funciona a la perfeccion :)

Mil gracias

P.D. Trabajo en un servidor Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.