Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al destruir sesión

Estas en el tema de Problema al destruir sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Todo funciona perfecto. Los datos del signup se introducen perfectamente en la base de datos. El login se hace correctamente y todo perfecto, menos lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 17:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
Exclamación Problema al destruir sesión

Todo funciona perfecto. Los datos del signup se introducen perfectamente en la base de datos. El login se hace correctamente y todo perfecto, menos lo siguiente:

Tengo el index que pide a Ajax que reciba información sobre el login. El archivo que procesa la información hace un condicional y entre las sentencias que hay están las siguientes:

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['sessionname']= "***";
  2. setcookie ("***_cookie", "***", time() - 3600);;
  3. echo "loqueseaparaahorrarespacio"

El echo se hace perfectamente lo cual significa que teóricamente las sentencias se ejecutan. El session_start está entre ellas (o sea, se inicia sesión).

En el index tengo dos parámetros que destruye la sessión:
Código PHP:
Ver original
  1. $sessionfinish = $_GET['sessionfinish'];
  2. if ($sessionfinish==1){
  3. }


Pero al hacer index.php?sessionfinish=1 me arroja el siguiente error, indicando que la sesión no está iniciada.

Warning: session_destroy() [function.session-destroy]: Trying to destroy uninitialized session in
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 17:35
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Problema al destruir sesión

imagino que en el index tambien tienes el session_start(), xq lo que te dice el error claramente es que intentas destruir una sesion que no has creado o inicializados saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 18:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema al destruir sesión

Problema resuelto! Hay que recordar que la cabecera de session_start() debe enviarse antes de cualquier salida html, esto es, debe colocarse al principio y sin espacios y demás...

Etiquetas: sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.