Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema ejecucion procedimiento almacenado con adodb php

Estas en el tema de problema ejecucion procedimiento almacenado con adodb php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos Estoy usando la libreria adodb para realizar todas las consultas, y demas a una base de datos Oracle. Necesito llamar un procedimiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
problema ejecucion procedimiento almacenado con adodb php

Buenas a todos

Estoy usando la libreria adodb para realizar todas las consultas, y demas a una base de datos Oracle.

Necesito llamar un procedimiento almacenado pero aún no me ejecuta.
Lo hago de la siguiente forma:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $stmt = $db->PrepareSP(" begin
  3.             NOMBRE_PROCEDIMIENTO(:clase,:meses);
  4.            end;");
  5. $db->InParameter($stmt,$clase,'1');
  6.        
  7. $db->InParameter($stmt,$meses,'6');
  8.  
  9. $db->Execute($stmt);
  10. ?>

Sin embargo el procedimiento no se ejecuta. Hago un var_dump a
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($db->Execute($stmt));

Y me devuelve false

Estoy guiandome de la documentación oficial :

PrepareSp Oficial Adodb

Al ejecutar el procedimiento en el motor funciona perfectamente.

Agradezco si alguien me puede indicar cual puede ser el error o como deberia entonces ejecutar el procedimiento.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2015, 00:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema ejecucion procedimiento almacenado con adodb php

La documentación oficial está en lacorona.com.mx?

Execute() devuelve un recurso de acceso al resultado de la consulta o falso si algo falló; en algunas librerías como mysql y mysqli hay funciones que te permiten saber a qué se debe el error, supongo que también debe haberlo en adodb, algo como adodb->error() o similar.

Lee el manual para más info al respecto, de preferencia, búscalo en el sitio oficial: https://github.com/ADOdb/ADOdb
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: adodb, almacenado, ejecucion, procedimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.