Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al enviar formulario a un frame

Estas en el tema de Problema al enviar formulario a un frame en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Mi nombre es Rodrigo, y quisiera que me ayudaran con una encuesta en php, tengo el formulario de la encuesta en todas las pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 00:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al enviar formulario a un frame

Hola, Mi nombre es Rodrigo, y quisiera que me ayudaran con una encuesta en php, tengo el formulario de la encuesta en todas las pagina, y la informacion la tengo en frames, (incluyendo la de la encuesta) y cuando envio un voto ala encuesta, se abre el frame y todo esta bien, pero en el porcentaje me aparece como si no hubiese votado todos aparecen en %0 noce que tengo que hacer para pasar la infotmación del formulario ala encuesta, el formulario solo es en html, y la encuesta en php, bueno ojala y me puedan ayudar, espero y entiendan mi problema, porq no lo redacte muy bien ...

Saludos :D....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 04:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cómo haces para guardar los votos y para obtenerlos?

Salud.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje

Los guardo en un bloc de notas y los muestro con el porcentaje y con una barra en una tabla, te pondre el codigo para q entiendas mejor xD...

<?php
$f=fopen("encuesta.txt","r");
$todas=fread($f,filesize("encuesta.txt"));
$respuestas=explode(",",$todas);
fclose($f);

if ($respuesta) {
$respuestas[$respuesta-1]++;
$f=fopen("encuesta.txt","w");
$todas=$respuestas[0].",".$respuestas[1].",".$respuestas[2];
fwrite($f,$todas,strlen($todas));
fclose($f);
}

$total=$respuestas[0]+$respuestas[1]+$respuestas[2];
if($total==0) {
$porcentaje[0]=0;
$porcentaje[1]=0;
$porcentaje[2]=0;
} else {
$porcentaje[0]=sprintf("%1.2f",(($respuestas[0]/$total)*100));
$porcentaje[1]=sprintf("%1.2f",(($respuestas[1]/$total)*100));
$porcentaje[2]=sprintf("%1.2f",(($respuestas[2]/$total)*100));
}

?>

Me falto ponerte un fragmento de codigo que es el que muestra el porcentaje y las barras pero eso no tiene caso es demaciado largo y el formulario que esta en las paginas principales es solo html :D...

Saludos....

Última edición por Rhodri; 03/04/2005 a las 14:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 20:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Rhodri
(...) cuando envio un voto ala encuesta, se abre el frame y todo esta bien, pero en el porcentaje me aparece como si no hubiese votado todos aparecen en %0 noce que tengo que hacer para pasar la infotmación del formulario ala encuesta (...)
haber... entiendo que no hay problema con "llamar a la página en X frame"... sino el problema es simplemente recoger los valores del formulario enviado???...

De ser así... utiliza $_GET['name'] si los pasas por URL, ó $_POST['name'] si utilizas el method POST... aunque algo me hace pensar que ese no es tu problema y que no te he entendido... de cualquier forma dejo este enlace: http://mx.php.net/manual/es/language...s.external.php

Espero te sirva... y si no entendí quizá puedas explicarmelo más detalladamente :-s. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 23:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Espero y me entiendas Jam...

Si el problema es enviar la informacion del formulario ala encuesta al frame, (primero ise la encuesta en una sola pagina sin frames ni nada y si funcionaba correctamente y cuando llegaron los problemas fue cuando intente separar el formulario de la encuesta, poniendo la encuesta en un frame, en from esta asi: <from action='http://localhost/encuesta.php' method='post' target='(el nombre del frame)' > y lo demas es una encuesta con unos inputs de tipo radio, un formulario sencillo, pero al enviar, si se abre el frame bien como quiero pero no pasa nada en la encuesta :s noce que hacer, busque ne google y lei un mensaje parecido a lo que yo buscaba pero era con Javascrit pero nose nada era sencillo este es el codigo:

<script>
//Digamos que el formulario se llama form1
//Digamos que el frame se llama f1
document.form1.target="f1"
document.form1.submit()
</script>

em talvez te sea mas dificil entender metiendo javascript en mi problema, en fin no quiero que este en javascript, quiero q sea php o html noce que tengo q agregarle al codigo para que ya me muestre la informacion enviada bueno eso es todo si aun no me entiendes me dices haber q puedo hacer, Gracias por tu ayuda :D..

Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 05:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Esto: http://www.forosdelweb.com/f18/paso-vairables-pagina-contenida-frame-especifico-285137/ ???
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 22:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Em, intentare haber si funciona, si funciona te aviso :D... Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.