Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Formulario.html y enviar.php

Estas en el tema de Problema Formulario.html y enviar.php en el foro de PHP en Foros del Web. Holas pues eme aquí de nuez con mis dudas existenciales. Pues resulta que tengo un formulario que después de dar click al botón enviar no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 12:00
Avatar de LanotteRV104  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema Formulario.html y enviar.php

Holas pues eme aquí de nuez con mis dudas existenciales.

Pues resulta que tengo un formulario que después de dar click al botón enviar no lo manda y mucho menos redirecciona a la pagina que se supone y la verdad no tengo idea de el por que no.

Espero que me puedan echar una manita.

Pues desde ya muchas gracias


Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Formulario</TITLE>
<script language="JavaScript">
<!--
function Enviar(form) {
for (i = 0; i < form.elements.length; i++) {
if (form.elements[i].type == "text" && form.elements[i].value == "") {
alert("Favor de llenar todos los campos!"); form.elements[i].focus();
return false; }
}
form.submit();
}
// -->
</script>
</HEAD>
<BODY>

<form target="_top" action="/enviar.php" method="post">



<TABLE BORDER="0">
<TR>
   <TD>Correo Electronico</TD>
  <TD> <INPUT TYPE="text" NAME="correo"><BR><BR></TD>
  </TR>
<TR>
   <TD>Confirmar Correo Electronico</TD>
   <TD><INPUT TYPE="text" NAME="correo2"><BR><BR></TD>
</TR>
<TR>
   <TD>Nombre Completo </TD>
   <TD><INPUT TYPE="text" NAME="nombre"><BR><BR></TD>
 </TR>
<TR>
   <TD>Teléfono</TD>
   <TD><INPUT TYPE="text" NAME="telefono"><BR><BR></TD>
  </TR> 
<TR>
   <TD>Celular </TD>
   <TD><INPUT TYPE="text" NAME="celular"><BR><BR></TD>
  </TR> 
<TR>
   <TD>Calle y número</TD>
   <TD> <INPUT TYPE="text" NAME="calle_numero"><BR><BR></TD>
 </TR> 
<TR>
   <TD>País, Estado, <BR>
 Ciudad y Código Postal  </TD>
   <TD><INPUT TYPE="text" NAME="pais_ciudad_cp"><BR><BR></TD>
   </TR> 
<TR>
   <TD>Parroquia </TD>
   <TD><INPUT TYPE="text" NAME="parroquia"><BR><BR></TD>
   </TR> 
<TR>
   <TD>Colonia: </TD>
   <TD<INPUT TYPE="text" NAME="colonia"><BR><BR></TD>
</TR> 
<TR>
   <TD>Nombre del parroco </TD>
   <TD> <INPUT TYPE="text" NAME="nombre_parroco"><BR><BR></TD>
  </TR> 
<TR>
   <TD>Teléfono de la parroquia</TD>
   <TD> <INPUT TYPE="text" NAME="tel_parroquia"><BR><BR></TD>
  </TR> 
<TR>
   <TD></TD>
   <TD><BR><BR><input type="button" onclick="return Enviar(this.form)" value="Enviar"> </TD>
  </TR> 
</TABLE> 
</FORM>
</BODY>
</HTML>
y como archivo para enviarlo:

Código:
<?php
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$destinatario="[email protected]";
$subject= " Inscripcion al curso";
$desde = "Pagina monaguillos";
$contingut = "
El mensaje se a enviado el dia $dia a las $hora\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Correo: $_POST[correo]\n
Correo2: $_POST[correo2]\n
Nombre: $_POST[nombre]\n
Telefono: $_POST[telefono]\n
Celular: $_POST[celular]\n
Calle y numero: $_POST[calle_numero]\n
Pais ciudad CP: $_POST[pais_ciudad_cp]\n
Parroquia: $_POST[parroquia]\n
Colonia: $_POST[colonia]\n
Nombre del parroco: $_POST[nombre_parroco]\n
Telefono parroquia $_POST[tel_parroquia]\n



----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($destinatari, $subject, $contingut, $desde);
header ("Location: http://www.midominio/gracias.html");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema Formulario.html y enviar.php

intenta poner en el type del boton submit

<TD><BR><BR><input type="submit" onclick="return Enviar(this.form)" value="Enviar"> </TD>


Espero haberte podido ayudar jeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 05:50
Avatar de LanotteRV104  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema Formulario.html y enviar.php

Hola padescargar, muchas gracias por responder, aunque en realidad ya me di cuenta de por que no funcionaba, el error estaba en el código del archivo enviar.php ya que dice

Código:
mail($destinatari, $subject, $contingut, $desde);
y en realidad debe de decir:

Código:
mail($destinatario, $subject, $contingut, $desde);
Pero bueno muchas gracias de todos modos y saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.