Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema, formulario php funciona bien pero llegan mensajes en blanco...???

Estas en el tema de problema, formulario php funciona bien pero llegan mensajes en blanco...??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, he hecho un formulario en php y funciona bien pero no puedo evitar que me lleguen emails en blanco, ya he validado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
problema, formulario php funciona bien pero llegan mensajes en blanco...???

hola a todos, he hecho un formulario en php y funciona bien pero no puedo evitar que me lleguen emails en blanco, ya he validado el formulario y todo está bien.
parece que es cuando ejecutan directamente el "send.php" acciona el formulario y llega en blanco, en soporte técnico me han dicho lo siguiente...
"Deberás hacer la comprobación en el send.php, por ejemplo:

if (!$_POST['mail'])
{
exit();
}
else
{
enviar();
}

De este modo si no pasas la variable del formulario anterior que no envíe ningún correo."

Soy muy novato en esto de la prgramación, pero aprendo rápido, si alguien me puede ayudar muuuuchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 08:16
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: problema, formulario php funciona bien pero llegan mensajes en blanco...??

siempre tienes q validar y luego filtrar toda la info q cargue un usuario, pocos son los q enviarán bien los datos, siempre se confunden y muchas veces tambien es aproposito

revisa filter_var()

__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema, formulario php funciona bien pero llegan mensajes en blanco...??

hola emiliodeg...la verdad no entendí nada, si alguien mas me puede ayudar, estaría muy agradecido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Jalisco,Mexico
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema, formulario php funciona bien pero llegan mensajes en blanco...??

creo que antes de enviar el mail recibes la variable en send.php entonces ahi antes de enviar el mail podrias checar si la variable esta vacia o si no tiene caracteres podrias usar algo asi

if (empty($_POST['mail']) || !isset ( $_POST['mail']) || $_POST['mail']=="" ){
redirigir a la pagina del formulario...
}else{
enviar el mail...
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias chmar lo voy a probar

no logro que funcione, alguien mas me puede ayudar????

Última edición por GatorV; 16/09/2009 a las 13:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 06:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema, formulario php funciona bien pero llegan mensajes en blanco...??

Bueno primero que todo para poder ayudarte, tienes que postear lo que has hecho, asi se te hace un pseudo-codigo para que puedas lograr lo que quieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema, formulario php funciona bien pero llegan mensajes en blanco...??

no puedo subir el código me sale un error

"1. Por motivos anti-spam, solo es posible incluir enlaces o compartir direcciones web en sus mensajes, luego de que el usuario tenga más de 30 días de antigüedad y más de 30 mensajes publicados en el foro. Disculpe las molestias".

ayuda porfavor
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 07:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema, formulario php funciona bien pero llegan mensajes en blanco...??

las direcciones web que salgan http:// escribas asi h**p://
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.