Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema generando un feed rss

Estas en el tema de problema generando un feed rss en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, he leido en un manual para crear un rss y bueno, todo bien excepto una cosa que no entiendo.... Yo creo el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema generando un feed rss

hola amigos, he leido en un manual para crear un rss y bueno, todo bien excepto una cosa que no entiendo....

Yo creo el archivo .php y en la parte de php no tengo problemas, pero la primera linea que tiene que ser algo como
Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
me da un error, parece que no identifica la etiqueta <?xml o nose... el error es este:

[25-Oct-2010 14:53:37] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/public_html/feed.php on line 1

Saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 16:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema generando un feed rss

Hola

prueba esto:

Código PHP:
<?php
header
("Content-type: text/xml\n\n");    
echo 
'<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>' "\n";
?>
Es normal que te dé ese error si las short tags estan habilitadas ya que php interpreta esto '<?' como inicio de código php.

Además es conveniente usar header para indicar el tipo de documento.

Un saludo

Última edición por yoseman1; 25/10/2010 a las 16:24

Etiquetas: feed, rss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.