Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al grabar IP en Mysql

Estas en el tema de Problema al grabar IP en Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días: Estoy intentando grabar la IP y la fecha y hora de entrada de los usuarios de la web y no hay forma de ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 05:56
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al grabar IP en Mysql

Buenos días:
Estoy intentando grabar la IP y la fecha y hora de entrada de los usuarios de la web y no hay forma de que se registren en la BBDD (Mysql).
Os pego el código porque ya no se que más intentar.

Un saludo y gracias.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<?php
session_start();
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="index.css"/>
<title></title>
</head>
<body>

<?php

	//Se añade el archivo conexion.php que posee los parametros de conexion
	include_once "conexion.php";


	//Se recogen los dos campos enviados por el formulario de inicio de sesion
	$nick = $_POST["txtNick"];
	$pwd = $_POST["txtPwd"];

	//En esta cadena se irá almacenando todos los posibles errores que se vayan produciendo.
	$cadenaerror="";

	//Se comprueba si se han introducido datos en el formulario de inicio de sesion.
	if($nick=="" || $pwd=="")
	{
		?>
			<script>
				window.location.href = "index.php";
			</script>
		<?php
	}
	else
	{

		//Se crea una consulta para comprobar si el usuario existe
		$sql = "SELECT id_usuarios,nombre,password,usuarioweb,baja,fecvalidez FROM usuarios WHERE nombre='$nick' and password='$pwd'";
		
		
		//Se crea una conexion y se recoge los datos de la consulta
		$registros=conexion($sql);
		
		//Comprobamos si hemos recibido algun registro de la consulta, si obtenemos
		// un valor de 0 significa que el usuario no esta en la B.D.
		if (mysql_num_rows($registros) == 0)
			{
				?>
					<script>
						window.location.href = "index.php";
					</script>
				<?php
			}
			else
			{
				$cadenaerror="Se han producido los siguientes errores:<br>";

				//Esta variable se igualará a 'cero' en el caso que se produzca algún error
				//	y si es así no se realizará la creación de la sesión.
				$exito=1;

				$campo = mysql_fetch_array($registros);
				//var_dump($campo);
				//Comprobamos si el usuario esta dado de alta en el servicio Web [0=No dado de alta][1=Dado de alta]
				if ($campo["usuarioweb"]==0)
				{
					$cadenaerror=$cadenaerror."El usuario no está dado de alta en el servicio web.<br>";
					$exito=0;
				}

				//Comprobamos si el usuario esta dado de baja en el sistema [0=No dado de baja][1=Dado de baja]
				if($campo["baja"]==1)
				{
					$cadenaerror=$cadenaerror."El usuario está dado de baja en el sistema.<br>";
					$exito=0;
				}

				//Comprabamos la validez de su fecha con la hora del servidor, si esta es mas baja el usuario estará
				//	caducado. NOTA!!! La hora que se obtiene es la del servidor (DEBE ESTAR UNA HORA ATRASADO)
				if($campo["fecvalidez"]<date('Y-m-d'))
				{
					$cadenaerror=$cadenaerror."El usuario está caducado.<br>";
					$exito=0;
				}

				if($exito==1)
				{
				
					$ipuser=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
					$fechahora=date('Y-m-d H:i:s');
					// comprabación lectura correcta de la IP.
					//echo "'$ipuser'"; 
					// comprabación lectura correcta de Fecha y Hora.
					//echo "'$fechahora'";
					$Sql= "INSERT INTO usuarios (ipentrada, fechaentrada) VALUES ('".$_POST["ipuser"]."', '".$_POST["fechahora"]."' ) WHERE nombre='$nick' and password='$pwd'"";

mysql_query($Sql);
					


					$_SESSION["nombre"] = $campo["nombre"];
					$_SESSION["idusuario"] = $campo["id_usuarios"];
					
					
					

							
					?>
						<script>
							exit(1);
							window.location.href = "clientes.php";
						</script>
					<?php
				}
				else
				{
					//El siguiente script devuelve a 'index.php' la cadena con los errores producidos.
					?>
						<script>
							//exit(1);
							window.location.href = "index.php?error=<?php echo utf8_encode($cadenaerror);?>";
						</script>
					<?php

				}
			}
	}

?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 05:58
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 253
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Se puede saber qué error da?

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 06:01
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Notice: Undefined index: ipuser in C:\wamp\www\GVMV\iniciosesion.php on line 97

Notice: Undefined index: fechahora in C:\wamp\www\GVMV\iniciosesion.php on line 97

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\GVMV\iniciosesion.php on line 99

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\GVMV\iniciosesion.php on line 99

Aunque otras veces he probado con otro tipo de sentencias, no ha dado error pero no ha llegado a grabar nada. Los echo si que muestran mi IP y la hora.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 06:12
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 253
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Estas tres líneas:
Código PHP:
Ver original
  1. $ipuser=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  2. $fechahora=date('Y-m-d H:i:s');
  3. $Sql= "INSERT INTO usuarios (ipentrada, fechaentrada) VALUES ('".$_POST["ipuser"]."', '".$_POST["fechahora"]."' ) WHERE nombre='$nick' and password='$pwd'"";

No tienen sentido por dos motivos:
1) Por qué llamas al $_POST? Apuesto lo que quieras que lo que quieres hacer es pasar las variables que acabas de crear a la consulta, pero no tienes que poner $_POST['ipuser'], sino $ipuser directamente, el error que te da significa que el array $_POST no tiene un índice ipuser ni un indice fechahora.
2) La sentencia esa no existe. Está mal montada, has mezclado un INSERT con un UPDATE. Si el registro ya existe y quieres meter los datos de IP y fecha, tienes que hacer un UPDATE.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 06:28
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
2) La sentencia esa no existe. Está mal montada, has mezclado un [URL="http://www.w3schools.com/sql/sql_insert.asp"]INSERT[/URL] con un [URL="http://www.w3schools.com/sql/sql_update.asp"]UPDATE[/URL]. Si el registro ya existe y quieres meter los datos de IP y fecha, tienes que hacer un UPDATE.

Un saludo.
Pero ahora mismo lo que hay en la base de datos es Null en caso de la IP u 0000-00-00 00-00-00 en el caso de la fecha. Además cuando el usuario cierre la sesión se quedarán en blanco.
__________________
El PHP me va a quitar la vida :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 06:34
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 253
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Pues me repito, necesitas un UPDATE, no INSERT, ya que el registro ya está creado, tienes que hacer una modificación para esos dos campos.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 06:48
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

$ipuser=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$fechahora=date('Y-m-d H:i:s');
$Sql= "UPDATE usuarios SET ipentrada='&ipuser', fechaentrada='$fechahora' WHERE nombre='$nick' and password='$pwd'";
mysql_query($Sql);

Es así a como te refieres? porque tampoco me graba nada... la colocación dentro del código es correcta? no se... por quitar cualquier cosilla.
__________________
El PHP me va a quitar la vida :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 06:54
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 253
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

&ipuser??????!!!!!!!!!
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 06:56
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
&ipuser??????!!!!!!!!!
upssssssssssssssss!!!!
__________________
El PHP me va a quitar la vida :S
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 06:58
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

La fecha y la hora me la graba OK! (ya es un paso..) pero la IP, me la graba como 0.
El campo de la IP es un varchar(45) por si acaso sirve para algo.
__________________
El PHP me va a quitar la vida :S
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 07:07
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 253
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Haz un echo de la consulta y ejecútala directamente en la base de datos, a ver si te da algún error. Así también ves la consulta que estás usando.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 07:12
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

El echo devuelvo todo perfecto...
'UPDATE usuarios SET ipentrada ='xxx.xxx.x.xxx', fechaentrada = '2011-08-24 14:09:58' WHERE nombre='juan' and password='juan''

Cuando consulto la BBDD para verlo es cuando veo el 0.
__________________
El PHP me va a quitar la vida :S
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 07:23
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Hola

antes de guardar $ipuser en la BBDD imprimela a ver si sale bien
Código PHP:
Ver original
  1. //antes de la sentencia sql
  2. echo $ipuser;
  3. exit();

y si la imprime bien mira a ver si es error de Mysql,

Código PHP:
Ver original 

Un saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 07:24
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 253
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Asegúrate de que en la base de datos esté el valor insertado accediendo directamente si tienes PhpMyAdmin o algún sistema similar y, si lo tienes bien, ponme por aquí la consulta para extraer el valor de la IP, que seguramente el fallo esté a la hora de mirar, no de grabar.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 07:28
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Si entroa la bbdd y a la tabla desde el administrador (mysql query browser) me aparece 0 (que es donde lo miro siempre) y sí que está bien puesto la hora...

Cita:
// Sacar IP del usuario.
$ipuser=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
__________________
El PHP me va a quitar la vida :S
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 07:31
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje


y si la imprime bien mira a ver si es error de Mysql,

Código PHP:
Ver original 

Un saludo
Esta parte si la pongo me da error... lo del echo="'$ipuser'" sale perfecto.
__________________
El PHP me va a quitar la vida :S
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 07:32
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

pero te imprime bien $ipuser en pantalla??
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 07:33
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 253
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Pues esto si que es de magia borras, si en la sentencia te indica bien el dato cuando lo imprimes, no entiendo cómo se puede guardar un 0 en la base de datos y que no te dé ningún error mysql.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 07:35
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Puede ser cosa del campo de la base de datos?
__________________
El PHP me va a quitar la vida :S
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 07:38
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Cita:
Iniciado por jaronu Ver Mensaje
pero te imprime bien $ipuser en pantalla??
si y con la ip correcta.
__________________
El PHP me va a quitar la vida :S
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 07:42
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 253
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Qué especificaciones tiene el campo de la base de datos? Tienes algún valor por defecto o algo así, no tiene sentido ninguno. Has intentado imprimir una consulta particular y ejecutarla desde la base de datos a ver qué sucede?

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 07:46
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

El campo es un varchar(45), cuando no ha graba nada está en null.... no he probado porque no hay ningun usuario con ip.
__________________
El PHP me va a quitar la vida :S
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 11:49
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

muy raro, prueba a obtener la ip de esta manera

Código PHP:
Ver original
  1. $ipuser = getenv(REMOTE_ADDR);
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 12:11
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Cita:
Iniciado por cpujades Ver Mensaje
Esta parte si la pongo me da error...
Pues lo que necesitamos es que MySql te diga que error tiene al hacer el UPDATE o el INSERT, por favor utiliza:

Código PHP:
Ver original 

Y dinos el error que te entrega MySql al tratar de insertar el dato en la tabla.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 12:57
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Ahora mismo no te puedo pasar los errores que son (no ando en la oficina),.. pero eran estos (casi seguro).

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\GVMV\iniciosesion.php on line 99

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\GVMV\iniciosesion.php on line 99

mañana lo compruebo
__________________
El PHP me va a quitar la vida :S
  #26 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 14:36
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Cita:
Iniciado por cpujades Ver Mensaje
Ahora mismo no te puedo pasar los errores que son (no ando en la oficina),.. pero eran estos (casi seguro).

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\GVMV\iniciosesion.php on line 99

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\GVMV\iniciosesion.php on line 99

mañana lo compruebo
Pues ese error quiere decir que no tienes acceso a la base de datos y por ende no podrá hacer nada de nada, deberás fijarte en eso porque sin el usuario y contraseña de tu base de datos no podrás hacer nada de nada.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 02:32
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Pues ese error quiere decir que no tienes acceso a la base de datos y por ende no podrá hacer nada de nada, deberás fijarte en eso porque sin el usuario y contraseña de tu base de datos no podrás hacer nada de nada.
Vale y como soluciono esto? tengo incluidos al inicio del código el parametros.php (el que viene nombre bbdd, host...) y el conexion.php.

Qué puede ser? ayer grababa la fecha y ahora ni eso... además si no tuviese conexión a la BBDD el logueo no lo haría no?
__________________
El PHP me va a quitar la vida :S
  #28 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 03:03
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Bueno [email protected] al final, como me viene ocurriendo estos días, consulto con la almohada y solucionado... creo que tendré que contratarla...
Os dejo el código por si fuese necesario ... Muchas gracias a [email protected]

Cita:
//Saca la IP del usuario.
$ipuser=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
//comprobacion de que funciona "sacar la IP"
//echo "'$ipuser'";
//Saca la fecha (Año-mes-dia) y la hora (Hora-minutos-segundos)
$fechahora=date('Y-m-d H:i:s');
//comprobacion de que funciona "sacar la IP"
//echo "'$fechahora'";
$Sql= "UPDATE usuarios SET ipentrada='$ipuser', fechaentrada='$fechahora' WHERE nombre='$nick' and password='$pwd'";
conexion($Sql);
//exit();
__________________
El PHP me va a quitar la vida :S
  #29 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 03:28
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 253
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Y se puede saber qué has cambiado? Yo lo veo igual que cuando te daba error.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #30 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 05:32
Avatar de cpujades  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al grabar IP en Mysql

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
Y se puede saber qué has cambiado? Yo lo veo igual que cuando te daba error.

Un saludo.
Pues nada eso es lo "gracioso"...supongo que sería algún problema con la BBDD y los usuarios porque los he vuelto a crear nuevos (igual que lo que habia pero nuevo) y los ha grabado (IP y HORA/FECHA) a la primera.

Oye una duda si quiero que una variable me recoja la Ip que están en la BBDD como lo hago?
__________________
El PHP me va a quitar la vida :S

Etiquetas: html, ip, mysql, registro, sql, formulario, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.