Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al incluir CSS con php

Estas en el tema de Problema al incluir CSS con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, bueno sigo yo con mis preguntas de novato. estoy realizando una pagina como practica ya que estoy aprendiendo php y mysql, bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al incluir CSS con php

Hola a todos, bueno sigo yo con mis preguntas de novato.

estoy realizando una pagina como practica ya que estoy aprendiendo php y mysql, bueno es una pagina sencilla que tiene una pequeña maquetacion en CSS, el tema es el siguiente hice el codigo html en dreamviewer y me funciona perfecto la maquetacion esta perfecta... bien

Luego para php hice un archivo con las funciones head, footer, cuerpo_user

en head corte todo hasta donde esta la etiqueta <body> en el html y lo inclui asi:

Código php:
Ver original
  1. function head()
  2. {
  3. //Cerramos php para añadir codigo html
  4.     ?>
  5.     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  6.     <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  7.     <head>
  8.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  9.     <title>Baterias Garcia - Ingreso a Clientes</title>
  10.     <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  11.     </head>
  12.  
  13. <body>
  14. <?
  15. }

la hoja de estilos esta en la misma carpeta que este archivo y que el archivo que contiene la ejecucion de esta fucion.

luego el footer solo tiene </body> y </html>

Y la funcion Cuerpo_user tiene lo siguiente no lo pongo entero porque es largo pero con el pedazo que pongo se entiende lo que quiero preguntar

Código php:
Ver original
  1. function cuerpo_user()
  2. {
  3.     ?><!-- Cerramos php para añadir codigo HTML -->
  4.    
  5.     <div id="cabecera">
  6.         <div id="bienvenido">
  7.            
  8.           <p>
  9.             <strong><font size="+1">Bienvenido<br />
  10.             <? echo " ".$user; ?></font></strong><br /><br />
  11.            
  12.             <a href="salir.php"><em><font color="#FFFFFF">Cerrar Sesión</font></em></a>
  13.           </p>
  14.         </div>
  15.     </div>
  16.     <div id="sombracab">
  17.     </div>
  18.  
  19.     <div id="clientes">

Bien entonces luego en otro archivo llamado clientes.php tengo lo siguiente

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once 'requires.php';
  3.  
  4. head();
  5.  
  6. cuerpo_user();
  7.  
  8. footer();
  9.  
  10. ?>

Bueno el problema es que solo me toma algunas cosas de la hoja de estilos ahora estoy subiendo las imagenes a imageshack para que vean el cambio entre una y otra saludos

Este es el html tiene extension php pero no contiene nada de codigo, es simplemente lo que use para darle la forma a la pagina y asi se deberia ver



Y este es el generado por php, que tiene el mismo codigo fuente que el anterior pero no me toma algunas funciones del css




Desde ya gracias a quien se moleste en ayudarme.

DE PASO PREGUNTO PORQUE NO SE ME VEN LOS ACENTOS CUANDO SE GENERA LA PAGINA CON PHP Y SI CUANDO ESTA ESCRITA EN HTML???

Última edición por matiD; 18/10/2008 a las 16:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al incluir CSS con php

Les dejo un Zip con los archivos para que puedan ver lo que pasa y si quieren ayudarme a solucionarlo, en el archivo esta toda la informacion que necesitan para entender mi error estan todos los archivos php donde se genera este error, no puse los datos de la bd ni las funciones que estoy creando para autentificacion y esas cosas simplemente esta para que vean el codigo y me digan si encuentran la falla.

El archivo clientes.php deberia generar la pagina como la primer imagen que muestro en el primer post.

http://www.4shared.com/file/67479491/a74747f3/baterias.html

ese es el link para que descarguen el archivo.

Saludos a todos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 04:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al incluir CSS con php

agrega el <link> a las funciones que generan el cuerpo por ejemplo

Código PHP:
function cuerpo_user()
{
//Cerramos PHP para incluir codigo HTML
    
?>
    <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <div id="cabecera">
        <div id="bienvenido">
            
             <p> 
El tema de los acentos ni idea como lo podes solucionar.

Saludos amigo.

Última edición por Daitron; 19/10/2008 a las 05:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 05:37
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema al incluir CSS con php

Hola

prueba con esta codificacion para lo acentos

Cita:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 05:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al incluir CSS con php

Sobre los acentos

al inicio de la funcion coloca lo siguiente

header("Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1");

ejemplo:

Código php:
Ver original
  1. function cuerpo_user()
  2. {
  3. //Cerramos PHP para incluir codigo HTML
  4. header("Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1");
  5.     ?>
  6.     <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  7.    
  8.     <div id="cabecera">
  9.         <div id="bienvenido">
  10.            
  11.           <p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.