Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al insertar

Estas en el tema de Problema al insertar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, A ver si me podéis echar un cable, tengo un archivo php que quiere insertar en una tabla con distintos campos, todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema al insertar

Hola a tod@s,

A ver si me podéis echar un cable, tengo un archivo php que quiere insertar en una tabla con distintos campos, todos varchar (de distintas longitudes) excepto dos campos enteros, el id (autoincrement) y un campo edad (int)... El problema es que cuando enlaza a la siguiente página enlaza bien pero no se produce la inserción en la tabla.... La conexión está bien ya que en otra página hago una consulta y una modificación y la realiza perfectamente........ Os pongo el código a ver si me podéis echar un cable.


<body>

<?php
//Obterner las variable

$Nombre=($_GET[\'Nombre'\]);
$Apellidos1=($_GET[\'Apellidos1'\]);
$Apellidos2=($_GET[\'Apellidos2'\]);
$Pais=($_GET[\'Pais'\]);
$Localidad=($_GET[\'Localidad'\]);
$Telefono=($_GET[\'Telefono'\]);
$Movil=($_GET[\'Movil'\]);
$mail=($_GET[\'mail'\]);
$Calle=($_GET[\'Calle'\]);
$Numero=($_GET[\'Numero'\]);
$Piso=($_GET[\'Piso'\]);
$Provincia=($_GET[\'Provincia'\]);
$CP=($_GET[\'CP'\]);
$comentarios='';
$fechareg = date("Y-m-d");

$link = @mysql_pconnect("localhost", "negocio-facil_com", "*mofly*");
@mysql_select_db("negocio-facil_com_6", $link);


$subquery = "INSERT INTO Clientes (nombre,apellido1,apellido2,calle,numero,piso,loca lidad,ciudad,cp,pais,telefono,movil,email,edad,pen diente,devpaq,contacto,leidoguion,envpresen,distri buidor,compaq,diremal,pagadopaq,correomal,referenc ia,comentarios,fechareg) VALUES ($Nombre,$Apellidos1,$Apellidos2,$Calle,$Numero,$P iso,$Localidad,$Provincia,$CP,$Pais,$Telefono,$Mov il,$mail,0,'N','N','N','N','N','N','N','N','N','N' ,'nf1000',$comentarios,$fechareg)";

$subresult=mysql_query($subquery);


mysql_free_result($subresult);



mysql_close();

?>


A ver si me podéis echar un cable..... Muchas gracias!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 14:39
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Problema al insertar

en el subquery tienes un espacio en "localidad", ""pendiente" y en mas
tienes puesto "loca lidad" , "pen diente" mira a ver si no esta el error alla, aunque lo deberia de dar el error mysql.



Código PHP:
$subquery "INSERT INTO Clientes (nombre,apellido1,apellido2,calle,numero,piso,loca lidad,ciudad,cp,pais,telefono,movil,email,edad,pen diente,devpaq,contacto,leidoguion,envpresen,distri buidor,compaq,diremal,pagadopaq,correomal,referenc ia,comentarios,fechareg) VALUES ($Nombre,$Apellidos1,$Apellidos2,$Calle,$Numero,$P iso,$Localidad,$Provincia,$CP,$Pais,$Telefono,$Mov il,$mail,0,'N','N','N','N','N','N','N','N','N','N' ,'nf1000',$comentarios,$fechareg)"
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Problema al insertar

mira:

$comentarios='';

no deberia ser:

$comentarios=''" ;
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema al insertar

No hay espacios, habrá sido al copiar el texto y lo de comentarios tampoco es, ya que lo que había eran dos comillas simples (' ').

Voy a seguir probando cosillas a ver si doy con ello.... Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Problema al insertar

Ostia q mal, no me fije en q eran 2 simples xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Problema al insertar

x cierto 1 cosa, si vas a hacer un Insert en todos los campos de una tabla, no es necesario que pongas todos los campos, osea quedaria:

Insert into Clientes values(....)


Porque esos seran todos los campos de la tabla no ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 14:56
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
De acuerdo Re: Problema al insertar

Saludos.

Coloca todas las variables entre comillas sencillas e imprime en pantalla lo que esta llevando el query y por ultimo ejecutalo en el phpmyadmin no sea que tengas un error en la ejecucion de la sentencia.
Código PHP:
$subquery "INSERT INTO Clientes (nombre,apellido1,apellido2,calle,numero,piso,loca lidad,ciudad,cp,pais,telefono,movil,email,edad,pen diente,devpaq,contacto,leidoguion,envpresen,distri buidor,compaq,diremal,pagadopaq,correomal,referenc ia,comentarios,fechareg) VALUES ('$Nombre','$Apellidos1','$Apellidos2','$Calle','$Numero','$P iso','$Localidad','$Provincia','$CP','$Pais','$Telefono','$Movil','$mail',0,'N','N','N','N','N','N','N','N','N','N' ,'nf1000','$comentarios','$fechareg')"
Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema al insertar

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos.

Coloca todas las variables entre comillas sencillas e imprime en pantalla lo que esta llevando el query y por ultimo ejecutalo en el phpmyadmin no sea que tengas un error en la ejecucion de la sentencia.
Código PHP:
$subquery "INSERT INTO Clientes (nombre,apellido1,apellido2,calle,numero,piso,loca lidad,ciudad,cp,pais,telefono,movil,email,edad,pen diente,devpaq,contacto,leidoguion,envpresen,distri buidor,compaq,diremal,pagadopaq,correomal,referenc ia,comentarios,fechareg) VALUES ('$Nombre','$Apellidos1','$Apellidos2','$Calle','$Numero','$P iso','$Localidad','$Provincia','$CP','$Pais','$Telefono','$Movil','$mail',0,'N','N','N','N','N','N','N','N','N','N' ,'nf1000','$comentarios','$fechareg')"
Hasta Pronto!

Hola te he hecho caso y he cogido lo que pasa al query (poniendo comillas simples en las variables) y al ejecutarlo en phpmyadmin no me inserta nada pero tampoco me da error, simplemente sale 0 filas insertadas..... Inserto todos los campos excepto el primero que es el id (se incrementa solo).....

Se te ocurre porque puede ser?? Gracias


YA ESTÁ FUNCIONANDO, he puesto las comillas y resulta que al ejecutarlo en phpmyadmin indicaba que no me insertaba filas pero si las insertaba, jo que tonta que estoy........

Gracias todos!!!!!!!!!!

Última edición por MartaMad; 07/05/2008 a las 05:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.