Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al insertar en un campo 'text'

Estas en el tema de Problema al insertar en un campo 'text' en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema que me esta volviendo loco. estoy subiendo noticias, y me encuentro con un curioso problema. tengo el campo mensaje definido como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 05:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Problema al insertar en un campo 'text'

Buenas, tengo un problema que me esta volviendo loco. estoy subiendo noticias, y me encuentro con un curioso problema. tengo el campo mensaje definido como text. cuando inserto la noticia, me pasa que dependiendo del texto, me deja subir la noticia o no. me explico mejor, copio un texto y lo pego para dar de alta. pues dependiendo de la longitud del texto, me lleva al script de agregar, o no me lleva.

que puede estar sucediendo? esta mal definido el campo TEXT?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 06:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

El campo text tiene un limite de 65535 caracteres (http://www.mysql.com/doc/en/Column_types.html), suponiendo que hables de MySQL.

Por cierto, ¿que significa
Cita:
me lleva al script de agregar, o no me lleva.
? Porque siempre te debera llevar al script, y este sera el que te de mensaje de error.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 06:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Gracias Josemi, te explico a que me refiero.

tengo el campo de texto en el cual introduzco la noticia. no creo que introduzca 65000, pero bueno. me refiero a q tengo un boton de enviar. pues segun la cantidad de texto que introduzco, me lleva al script y me introduce correctamente la noticia, o si no, simplemente se queda en el mismo script

no se si me explico. esto es normal?

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 06:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Cita:
simplemente se queda en el mismo script
¿Quieres decir que sigue mostrandote el formulario de insercion de la noticia? ¿O que te carga el script pero mostrando una pagina en blanco? ¿El navegador te da algun mensaje de error, o se nota que intenta cargar el script? ¿Usas GET o POST (GET tiene un limite pequeño de datos a pasar por la URL)? ¿Tiene tu PHP un limite en los datos que acepta por POST (no recuerdo ahora el nombre de la directiva, creo que algo como post_size, y creo que el apache tiene una directiva parecida, se comentan en el manual en la parte de uploads de ficheros)? ¿Envias algo mas que ese texto en el formulario (por ejemplo, una imagen, fichero, etc, que suma para la cantidad de datos enviados por POST)?

Asi a bote pronto se me ocurren estas causas. Revisa alguna de estas cosas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 07:26
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Yo creo que lo que quiere decir es siempre lo lleva al script donde ingresa los campos a la tabla de su base de datos; el problema es que a veces ingresa el valor del campo de texto y a veces no; cosa extraña.

Yo tratari de ir depurando de a poco el problmea.
Primero deberias asersiorarte que al script de subida realmente llegue el valor introducido por el formulario. Tal vez ya lo hiciste, tal vez no.

Basta conque pongas un echo $HTTP_GET_VARS['nombre_del campo'] o $HTTP_POST_VARS['nombre_del_campo'] dependiendo del metodo que utilice tu formulario.

Una vez que te aseguras que la variable llega con el valor en forma correcta, deberias ver las propiedades del campo de tu tabla.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
buenas, perdon por el retraso pero he estado fuera. antetodo citar a mis compañeros españoles asesinados el dia 11. Un recuerdo para todos...

volviendo al tema del script. recojo las variables por POST. he probado a hacer un echo de la variable. si me paso de un nº de lineas, el echo me muestra el valor de lo anterior. es decir, no me modifica el contenido de la variable.. q puede estar pasando?¿

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.