Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al Insertar Nuevo Registro

Estas en el tema de Problema al Insertar Nuevo Registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo en php pero al ejecutarlo me dal el siguiente error: "You have an error in your SQL syntax; check the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Problema al Insertar Nuevo Registro

Hola tengo el siguiente codigo en php pero al ejecutarlo me dal el siguiente error: "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1"

Que debo corregir? donde esta el error?

El codigo es el siguiente:

<?php
//si la forma ha sido enviada editamos el registro.
if(isset($_POST['submit'])){

include ("includes/config.php");
include ("includes/funciones.php");
//nos conectamos a mysql
$cnx = conectar ();

$campos = "nombre,apellido,dni,ciudad,email,telfijo,telmovil ,agente,fechaing,publicidad";
$valores .= "'".$_POST['nombre']."',";
$valores .= "'".$_POST['apellido']."',";
$valores .= "'".$_POST['dni']."',";
$valores .= "'".$_POST['ciudad']."',";
$valores .= "'".$_POST['email']."',";
$valores .= "'".$_POST['telfijo']."',";
$valores .= "'".$_POST['telmovil']."',";
$valores .= "'".$_POST['agente']."'";
$valores .= "'".$_POST['fechaing']."',";
$valores .= "'".$_POST['publicidad']."',";
$sql = "INSERT INTO directorio ($campos) VALUES($valores)";
$res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
echo "Registro ingresado.<br><a href='listado.php'>regresar</a>";
mysql_close($cnx);
exit;
}
?>
<form name="form1" method="post" action="<?echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
<table width="400" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>nombre</td>
<td><input name="nombre" type="text" id="nombre" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td>apellido</td>
<td><input name="apellido" type="text" id="apellido" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td>dni</td>
<td><input name="dni" type="text" id="dni" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td>ciudad</td>
<td><input name="ciudad" type="text" id="ciudad" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td>email</td>
<td><input name="email" type="text" id="email" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td>Telf Fijo</td>
<td><input name="telfijo" type="text" id="telfijo" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td>Telf Móvil</td>
<td><input name="telmovil" type="text" id="telmovil" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td>Agente</td>
<td><input name="agente" type="text" id="agente" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td>Fecha de Ingreso</td>
<td><input name="fechaing" type="Date" id="fechaing" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td>Publicidad</td>
<td><input name="publicidad" type="text" id="publicidad" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td align="right"><input type="submit" name="submit" value="enviar"></td>
</tr>
</table>
</form>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:15
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Problema al Insertar Nuevo Registro

el error es de mysql al parecer es la coma que no tienes en agente y que tienes al final del último campo
Código:
$valores .= "'".$_POST['agente']."'";
...
$valores .= "'".$_POST['publicidad']."',";
debe de ser así
Código:
$valores .= "'".$_POST['agente']."',";
...
$valores .= "'".$_POST['publicidad']."'";
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema al Insertar Nuevo Registro

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
el error es de mysql al parecer es la coma que no tienes en agente y que tienes al final del último campo
Código:
$valores .= "'".$_POST['agente']."'";
...
$valores .= "'".$_POST['publicidad']."',";
debe de ser así
Código:
$valores .= "'".$_POST['agente']."',";
...
$valores .= "'".$_POST['publicidad']."'";
saludos.

Gracias amigo, efectivamente ese era el error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.