Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema al insertar una variable como valor en un formulario

Estas en el tema de Problema al insertar una variable como valor en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, explico mi problema, trato de introducir una variable como valor predeterminado en un input, y he realizado el siguiente script: <?php $variable="Pepito Grillo"; echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 06:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al insertar una variable como valor en un formulario

Hola, explico mi problema, trato de introducir una variable como valor predeterminado en un input, y he realizado el siguiente script:

<?php
$variable="Pepito Grillo";
echo $variable;
echo '<form>
<input type="text" name="nombre" value=';
echo $variable;
echo ' /></form>';
?>

Bueno pues aunque aparentemente está todo correcto no funciona ya que en el campo sólo aparece "Pepito" y no "Pepito Grillo" como era de esperar. Seguramente estoy cometiendo algún error por algún sitio. Estaría muy agradecido si alguien me pudiera ayudar con esto, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 06:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema al insertar una variable como valor en un formulario

Tienes que envolver el valor del atributo value entre comillas. Está pasando Grillo como si fuera un atributo —sin valor— más del input.

Mal:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" value=Pepito Grillo>

Bien
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" value="Pepito Grillo">
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 07:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al insertar una variable como valor en un formulario

Gracias, funciona. Doy el tema como solucionado.

Etiquetas: formulario, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.