Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al intentar pasar variables por URL

Estas en el tema de Problema al intentar pasar variables por URL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente codigo: Código PHP: echo  '<td><a href="#" onclick=window.open("MovieInfo.php?Title=' . $row [ 'Title' ]. '","MovieInfo","width=600,height=400,scrollbars=yes")>' . $row [ 'Title' ]. '</td>' ;  Lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al intentar pasar variables por URL

Buenas, tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
echo '<td><a href="#" onclick=window.open("MovieInfo.php?Title='.$row['Title'].'","MovieInfo","width=600,height=400,scrollbars=yes")>'.$row['Title'].'</td>'
Lo que quiero es que al pulsar sobre el enlace que tengo $row['Title'] se me habra una pantallita que contenta la pagina MovieInfo.php y quiero pasarle a esta pantallita una variable para saber que informacion de que pelicula se tiene que cargar en dicha pagina. Bien, intento pasarlo mediante el paso de variables por URL, pero me falla esto. Lo que me hace es que no me habre ninguna pagina, es como si no existise la sentencia. Sin embargo si le quito el paso de la varible se me abre perfectamente la pagina MovieInfo.php.

Sabeis que hago mal?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 08:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para que no tengas problemas si tu "title" tiene espacios (la frase que indiques) .. o tenga acentos .. o caracteres similares, usa la función:

urlencode()
www.php.net/urlencode

Eso codifica el URL para adaptarlo a los standares y no tener problemas de ese estilo.


También te recomendaría respetar las comillas dobles y simples donde correspondan .. no cambiandolas por no "escaparlas" como se debe:

Código PHP:
<?php 
echo "<td><a href=\"#\" onclick=\"window.open('MovieInfo.php?Title=".urlencode($row['Title'])
.
"','MovieInfo','width=600,height=400,scrollbars=yes')\">".$row['Title']."</td>";
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias!!
El problema era del urlencode, con ponerle ya va listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.