Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al leer datos de un TXT

Estas en el tema de Problema al leer datos de un TXT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un archivo txt, donde los datos estan separados por comas (,), lo que quiero hacer es leer el archivo y separar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 18:43
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Problema al leer datos de un TXT

Hola a todos,

Tengo un archivo txt, donde los datos estan separados por comas (,), lo que quiero hacer es leer el archivo y separar lo que esta en el archivo y imprimirlo, he intentado hacer varias cosas pero no he podido lograrlo, alguien me podria auxiliar en esto??

Este es el codigo

Código PHP:
$file_handle fopen("datos.txt""r");
while (!
feof($file_handle)) {
   
$line fgets($file_handle);
// echo $line;
$line2 = array($line);
foreach (
$line2 as $value) {
//echo $value;
$u explode(",",$value);
echo 
$u;
}

}
fclose($file_handle); 
El archivo de datos:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
__________________
.. simplemente soy un mexicano apasionado ..
guasanericonsul.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 19:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problema al leer datos de un TXT

no entiendo como que lo tienes separado en comas y quieres separarlo?
te refieres a crear archivos diferentes¿
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 19:11
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema al leer datos de un TXT

Hola,

Tengo un archivo TXT con varios datos, por ejemplo muchos correos: [email protected], [email protected], c@domain. com etc

Mediante un script quiero leer ese archivo con los correos e imprimir en pantalla uno por uno, es decir:
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Espero haberme dado a entender

Saludos
__________________
.. simplemente soy un mexicano apasionado ..
guasanericonsul.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 19:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problema al leer datos de un TXT

ok ok ok aver voy hacer un script aver si te sirve, como en 10 minutos lo pongo
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 19:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Problema al leer datos de un TXT

Hola chidomen,
Si los datos están separados por coma entonces para hacerla simple te conviene hacer asi:

Código PHP:
$datos file_get_contents("datos.txt");
$emails explode(",",$datos);
 
// Ahora vamos a imprimir
 
foreach($emails as $valor)
{
echo 
$valor."<br>";

Y listo.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 19:26
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años
Puntos: 336
Re: Problema al leer datos de un TXT

o usar replace y reemplazar las comas de la cadena por <br> .__.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 19:30
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Re: Problema al leer datos de un TXT

Ok, mira, tu caso es simple, solo tienes que hacer lo siguiente:

Primero tienes que tomar todo el contenido del texto, eso lo puedes hacer simplemente con esta función.

$texto = file_get_contents("datos.txt");

O mediante fgets, casi como lo estás haciendo tú (es que esa función no está disponible en todas las versiones de php).

$fd = fopen ("datos.txt", "r");
$texto = "";
while (!feof($fd)) {
$texto .= fgets($fd, 1024);
}
fclose ($fd);

Bien, ya tienes el contenido total en una variable de texto. Ahora pues divídelo mediante la función explode, $u = explode(", ", $texto).

Si para imprimirlo pues usa el foreach:

foreach ($u as $val) {
echo $val;
echo "<br />";
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 19:35
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años
Puntos: 336
Re: Problema al leer datos de un TXT

insisto en reemplazar las comas por <br> XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.