Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Mail

Estas en el tema de Problema Mail en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno se si valla aqui el post. Pero mi problema es este, tengo una formulario. Ejemplo: Mes:[Caja de texto] Semana:[Caja de texto] Dia:[Caja de texto] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 12:23
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema Mail

Bueno se si valla aqui el post.

Pero mi problema es este, tengo una formulario.
Ejemplo:
Mes:[Caja de texto]
Semana:[Caja de texto]
Dia:[Caja de texto]
BtnEnviar[Boton]

Al presionar el BtnEnviar ingresa los datos a una base datos
y los mando automaticamente a una ventana de imprimir
que esta muestra lo siguiente:

Logo Empresa
Tabla:
Mes | Semana | Dia
10-----3----27



Eso muestra y ya con una funcion Imprimir en java le manda automaticamente una captura de pantalla a su impresora.

Me pregunto si puedo mandar algo asi como una captura de pantalla por mail.
Ya se utilizar PHPMailer
Pero nose que codigo ponerle para que haga la captura de pantalla y mandarla en formato html por mail
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 12:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema Mail

no, definitivamente no se puede capturar la pantalla del cliente... ya que PHP se ejecuta en el servidor y no en el cliente...

sin embargo, el mismo texto que imprimes si que lo puedes enviar por correo directamente!!

así que finalmente no es necesaria la captura que imaginas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 13:49
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Mail

pero el html generado como lo hago que se tome solos los datos para asi enviarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema Mail

Cita:
Iniciado por triibhals Ver Mensaje
pero el html generado como lo hago que se tome solos los datos para asi enviarlo?
eso depende de precisamente tu código... lo que sea que uses para imprimir en ventana, ahí tienes los datos.. ¿o me equivoco?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:33
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Mail

<div align="center"><a href="javascript:window.print()">Imprimir</a></div>

El problema es que los datos son sacados de una base de datos, la funcion windows.print() hace como un tipo captura de pantalla, quiero utilizar algo parecido para enviar el correo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema Mail

creo que sigues sin entender, me refiero a la impresión de PHP... ¿este es un foro de PHP cierto?

no me interesa saber como imprimes en Javascript, eso es irrelevante...

entonces, ¿como, cuando y donde imprimes los datos que obtienes de la BD?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:45
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Mail

Código PHP:
<?php
session_start
();
require_once(
"conectar.php");
$link=conectar();
$id="SELECT (max(id)) AS maximo FROM cat_datos where id_usuario='$idexon' and status=1";
$result=mysql_query($id,$link);
$rowx=mysql_fetch_array($result);
$_SESSION['documento'] = $rowx["maximo"];
$check "select * from cat_datos where id_usuario=$idexon and id=$documento";
$result2=mysql_query($check,$link);
$row=mysql_fetch_array($result2);
?>
<p align="center"><img src="pdf/img.jpg" width="216" height="121"></p>
<p align="center"><strong>Comprobante de Ingresos</strong></p>
<p align="center"><strong>Datos Ingresados:</strong></p>
<table width="0" border="1" align="center">
  <tr>
    <td><strong>Cuartos Ocupados</strong></td>
    <td><strong>Noches</strong></td>
    <td><strong>Mes</strong></td>
    <td><strong>Semana</strong></td>
    <td><strong>Dia</strong></td>
    <td><strong>Hora</strong></td>
    <td><strong>N&deg;. Huespedes P/Noche</strong></td>
    <td><strong>Precio P/Noche</strong></td>
    <td><strong>N&deg;. Noches</strong></td>
    <td><strong>Ingreso P/Noche</strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><? echo $row[cuartos]?></div></td>
    <td><div align="center"><? echo $row[noches]?></div></td>
    <td><div align="center"><? echo $row[mes]?></div></td>
    <td><div align="center"><? echo $row[semana]?></div></td>
    <td><div align="center"><? echo $row[dia]?></div></td>
    <td><div align="center"><? echo $row[hora]?></div></td>
    <td><div align="center"><? echo $row[huespedes]?></div></td>
    <td><div align="center"><? echo $row[precio]?></div></td>
    <td><div align="center"><? echo $row[numeronoches]?></div></td>
    <td><div align="center"><? echo $row[ingresopnoche]?></div></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="200" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><div align="center">Mes:</div></td>
    <td><div align="center">A&ntilde;o:</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center">
    <? 
$zzzz
=$row[mex];
$mes="SELECT descripcion FROM cat_meses where id=$zzzz";
$resmes=mysql_query($mes,$link);
$rowmes=mysql_fetch_array($resmes); 
echo 
"$rowmes[descripcion]";
    
?>
    </div></td>
    <td><div align="center">
    <? 
$xxxx
=$row[anos];    
$ano="SELECT descripcion FROM cat_anos where id=$xxxx";
$resano=mysql_query($ano,$link);
$rowano=mysql_fetch_array($resano); 
echo 
"$rowano[descripcion]";
   
?>
</div></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>
  <?
echo "<center><strong>Fecha: ";
echo 
date "j, n, Y" );
echo 
"<br>";
echo 
"Hora:";
echo 
date"h, i, a" );
echo 
"<strong></center>"
?>
</p>
<div align="center"><a href="javascript:window.print()">Imprimir</a></div>
ey Esta el codigo completo
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema Mail

bingo!!

¿ves que sencillo era mostrar lo que compete a PHP?

y es así de sencillo, solo tomas las variables que desees de tu código, las pones en un string, y mandas ese string como cuerpo del mensaje en el correo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 14:48
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Mail

Ok jajajajajaja Por que no se me ocurrio

Muchas Gracias pateketrueke

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.