Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mandar correos

Estas en el tema de Problema al mandar correos en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda con este código el problema es que no ase la comparación para mandar la información al correo correcto les dejo el código para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 18:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema al mandar correos

Necesito ayuda con este código el problema es que no ase la comparación para mandar la información al correo correcto les dejo el código para que me puedan ayudar gracias

if($_POST['sucursal']='COAPA')
{
$_para ="[email protected]";
$_asunto= "Factura Cliente W".$fila['CLAVE']." ";
$_mensaje= "El cliente w".$fila['CLAVE']." ha solicitado la siguiente factura: http://sirloindf.com/demo/facturacion/".$file." ";
$_de= "Sistema de Facturaci0n";

$_headers="mime-version:1.0;\r\n";
$_headers.= "contet-tipe: text/html\r\n carset =iso-8859-1\r\n";
$_headers.="from:". $_de."\r\n";
$_headers.="to : ".$_para." \r\n; subjet : ".$_asunto."\r\n\ ";

if (mail($_para,$_asunto,$_mensaje,$_headers))

echo "enviado correctamente";
else {echo "fallo en el envio";}
}
elseif($_POST['sucursal']='LORETO')
{
$_para ="[email protected]";
$_asunto= "Factura Cliente W".$fila['CLAVE']." ";
$_mensaje= "El cliente w".$fila['CLAVE']." ha solicitado la siguiente factura: http://sirloindf.com/demo/facturacion/".$file." ";
$_de= "Sistema de Facturaci0n";

$_headers="mime-version:1.0;\r\n";
$_headers.= "contet-tipe: text/html\r\n carset =iso-8859-1\r\n";
$_headers.="from:". $_de."\r\n";
$_headers.="to : ".$_para." \r\n; subjet : ".$_asunto."\r\n\ ";

if (mail($_para,$_asunto,$_mensaje,$_headers))

echo "enviado correctamente";
else {echo "fallo en el envio";}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 05:53
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema al mandar correos

Fijate que en los
Código PHP:
Ver original
  1. if (mail($_para,$_asunto,$_mensaje,$_headers))
  2.     echo "enviado correctamente";
  3.     else {echo "fallo en el envio";}
NO habres el primer { pero si le cierras, por lo que estas cerrando el if.

Aparte segun veo estas repitiendo el código, no sería mas facil cambiar solo el $_para ="[email protected]";

Ya que el resto es idéntico, dejandolo así.
Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST['sucursal']='COAPA'){
  2.     $_para ="[email protected]";
  3. } elseif($_POST['sucursal']='LORETO'){
  4.     $_para ="[email protected]";
  5. }
  6. $_asunto= "Factura Cliente W".$fila['CLAVE']." ";
  7. $_mensaje= "El cliente w".$fila['CLAVE']." ha solicitado la siguiente factura: http://sirloindf.com/demo/facturacion/".$file." ";
  8. $_de= "Sistema de Facturaci0n";
  9.  
  10. $_headers="mime-version:1.0;\r\n";
  11. $_headers.= "contet-tipe: text/html\r\n carset =iso-8859-1\r\n";
  12. $_headers.="from:". $_de."\r\n";
  13. $_headers.="to : ".$_para." \r\n; subjet : ".$_asunto."\r\n\ ";
  14.  
  15. if (mail($_para,$_asunto,$_mensaje,$_headers)){
  16.     echo "enviado correctamente";
  17. } else {
  18.     echo "fallo en el envio";
  19. }
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al mandar correos

gracias por su alluda he probado el código pero sigo teniendo el mismo problema
que si manda los correos pero no a ce la comparación solo manda a la primera dirección de correo electrónica
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 15:27
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema al mandar correos

Asegurate que lo que recibes en el $_POST['sucursal'], sea el texto que tienes en la comparación y no sea otro diferente.

Prueba a ponerte un echo $_POST['sucursal'] para ver que recibes exactamente.
Otra cosa que se me ocurre es que la dirección "secundaria" que quieres poner o bien el servidor no responde o te este mandando los correos a la cerpeta Spam.

Por lo demas el IF no tiene ningún misterio.
Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST['sucursal']='COAPA'){
  2.     $_para ="[email protected]";
  3. } elseif($_POST['sucursal']='LORETO'){
  4.     $_para ="[email protected]";
  5. } else {
  6.     echo "No se a seleccionado un correo válido";
  7. }

Te crearía un ejemplo, pero tengo el servidor con problemas y no podrías verlo en marcha.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 16:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al mandar correos

ammm.... ya me asegure los dato son correctos del post contiene los mismos valores que solicita la comparación aun así no lo hace lo manda ala primera dirección de correo electrónico sin importar el campo a comparar
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 18:40
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema al mandar correos

Joe ya he dado con el problema, era una cosa insignificante.
Las comparaciones en los if es con doble igual "==" no con "=", con uno solo le estas diciendo que se iguale, no que lo compare.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Etiquetas: correos, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.