Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al mandar registro

Estas en el tema de Problema al mandar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, a ver si me pueden ayudar … Tengo este código que me genera a partir de los registros de una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 17:14
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Problema al mandar registro

Hola amigos, a ver si me pueden ayudar …

Tengo este código que me genera a partir de los registros de una base de datos un archivo pdf:

Código PHP:
<?php
require_once('class.ezpdf.php');
$pdf =& new Cezpdf('a4');
$pdf->selectFont('../fonts/courier.afm');
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);

$conexion mysql_connect("localhost""usuario""contraseña");
mysql_select_db("nombre-basedatos"$conexion);
$queEmp "SELECT id_reserva, status, marca FROM reservas";
$resEmp mysql_query($queEmp$conexion) or die(mysql_error());
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);

$ixx 0;
while(
$datatmp mysql_fetch_assoc($resEmp)) { 
    
$ixx $ixx+1;
    
$data[] = array_merge($datatmp, array('num'=>$ixx));
}
$titles = array(
                
'id_reserva'=>'<b>Reserva</b>',
                
'status'=>'<b>Estado</b>',
                
'marca'=>'<b>Marca</b>'
            
);
$options = array(
                
'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
                
'xOrientation'=>'center',
                
'width'=>500
            
);
$txttit "<b>BLOG.UNIJIMPE.NET</b>\n";
$txttit.= "Ejemplo de PDF con PHP y MYSQL \n";

$pdf->ezText($txttit12);
$pdf->ezTable($data$titles''$options);
$pdf->ezText("\n\n\n"10);
$pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
$pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n\n"10);
$pdf->ezStream();
?>
Mi problema es que quiero que desde otra página donde muestro todos los registros, que al pulsar en uno me cree el pdf de ese en concreto y no de todos los valores que hay en la lista

¿Alguien me puede ayudar?

Yo lo estoy mandando de la siguiente manera pero me da error
php-mysql.php?recordID=<?php echo $row_Recordset1['id_reserva']; ?>

Saludos y gracias de antemano
__________________
Diseño Web Canarias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 21:05
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Problema al mandar registro

oe man una pregunta por q no pones el error q t sale y bueno otra cosa tu estas poniendo ese valor en la url como array o solo el valor x q puede ahi q tes mandando varios valores en vez de uno bueno lo mejor q seria es q pongas tu error ok man
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 15:13
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Problema al mandar registro

Creo que el problema esta en que el pdf que creas lo estas sacando con esta consulta:
Código PHP:
$queEmp "SELECT id_reserva, status, marca FROM reservas"
Por lo tanto si estas enviando recordID lo que puedes hacer es un if como este:
Código PHP:
if(isset($_GET['recordID'])){
    
$queEmp "SELECT id_reserva, status, marca FROM reservas WHERE id_reserva = ".$_GET['recorID'];
}else{
    
$queEmp "SELECT id_reserva, status, marca FROM reservas";

Suerte !
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 16:11
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Problema al mandar registro

Hola Marvin,

ese era el problema. Muchisimas gracias.
__________________
Diseño Web Canarias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.