Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al mostrar campo base de datos

Estas en el tema de problema al mostrar campo base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he hecho un codigo y quiero que cuando se loguee un usuario con el correo y el password le aparezca su nombre y sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 09:18
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 8 años
Puntos: 14
problema al mostrar campo base de datos

Hola, he hecho un codigo y quiero que cuando se loguee un usuario con el correo y el password le aparezca su nombre y sus apellidos, ya lo tengo hecho y he hecho tambien el fetch array y el nombre me lo muestra pero por algun motivo desconocido los apellidos no me los quiere mostrar xD parece un poco comico pero es asi y no veo el error en el codigo la verdad... os lo muestro:

Código PHP:
<?php
session_start
();
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<title>Perfil</title>
<link rel="stylesheet" href="perfilcss.css" />

</head>

<?php

if(isset($_SESSION['correo'])){

$correouser=$_SESSION['correo'];

$conexionmysql_connect("xx","xx","xx") or die("Error al conectar"); 
mysql_select_db("xx",$conexion) or die ("Error al seleccionar la base de  datos "); 
$comprobacion mysql_query("SELECT * FROM registrados WHERE correo='$correouser'",$conexion) or die ("Query Fallo".mysql_error());
while (
$row mysql_fetch_array ($comprobacion))
$nombre$row[nombre];
$apellidos$row[apellidos];


?>

<body>

<div id="menu" class="menu" />

<input type="button" class="bnombre" value="<?php echo "".$nombre." ".$apellidos." " ?>" />
</div>



<?php
} else {
?>
Esta sección es para usuarios,
<a href="index.html">click aquí para iniciar sesión</a>

</body>
<?php
}
?>

</html>
en mi base de datos tengo una tabla que se llama : registrados y dentro 4 campos: nombre, apellidos, correo y password. Alguien ve donde tengo el error? Muchas gracias y perdon por las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 09:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1011
Respuesta: problema al mostrar campo base de datos

la concatenación está mal
Cita:
<?php echo $nombre." ".$apellidos ?>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 09:45
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 8 años
Puntos: 14
Respuesta: problema al mostrar campo base de datos

Gracias por la rapidez en ayudarme pero todavía sigue igual, sigue sin mostrarse el apellido :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Malaga
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al mostrar campo base de datos

verifica el nombre de la tabla alomejor se llama de otra manera y no te has dado cuenta
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:09
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 139
Respuesta: problema al mostrar campo base de datos

Tienes algunos problemita en la elaboracion del codigo , de momento vamos a comenzar limpiando un poco.

Código PHP:
Ver original
  1. $correouser = $_SESSION['correo'];
  2.  
  3.  
  4. $conexion = mysql_connect("xx","xx","xx") or die("Error al conectar");  
  5.  
  6. mysql_select_db("xx",$conexion) or die ("Error al seleccionar la base de  datos ");  
  7.  
  8. $comprobacion = mysql_query("SELECT * FROM registrados WHERE correo='".$correouser."'",$conexion) or die ("Query Fallo".mysql_error());
  9.  
  10.    
  11.     if( mysql_num_rows($comprobacion) ) {
  12.            
  13.             # Si te fijas aqui no utilize el while , es logico que solo estoy consultando un registro de la base de datos
  14.             $row = mysql_fetch_array($comprobacion);
  15.        
  16.         $nombre = $row["nombre"];
  17.         $apellidos = $row["apellidos"];
  18.        
  19.     }else{
  20.            
  21.             # do something ....
  22.            
  23.     }
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:25
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 8 años
Puntos: 14
Respuesta: problema al mostrar campo base de datos

Ohh muchisimas gracias, me ha funcionado a la perfección, ya veo que el error era del while :S muchas gracias a los dos por la ayuda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:49
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 139
Respuesta: problema al mostrar campo base de datos

No necesariamente del while, tambien en el string de la consulta tenias un error.

Etiquetas: html, mysql, sql, tabla, usuarios, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.