Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al mostrar foto en un echo

Estas en el tema de problema al mostrar foto en un echo en el foro de PHP en Foros del Web. hola, me ha surgido un problema, del que no encuentro la razon de que no aparezca, esta todo bien señalado, es mas, si voy al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 08:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación problema al mostrar foto en un echo

hola, me ha surgido un problema, del que no encuentro la razon de que no aparezca, esta todo bien señalado, es mas, si voy al codigo fuente de la página aparece la dirección del src correctamente y si la pongo en la barra de exploración aparece perfectamente.

Código PHP:
echo '<div class="favoritosph"><p><img src="fotos/'.$mostrar['codigo'].'" height="120px" width="120px"></p><br>'.$nick.'</div>'
he probado a quitar la clase en css pero pasa lo mismo. saludos y gracias anticipadas
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 08:29
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: problema al mostrar foto en un echo

Verifica que $mostrar['codigo'] realmente contiene el nombre de la imagen.
lo he probado asignandole un nombre de una imagen y funciona perfectamente.

Código php:
Ver original
  1. $mostrar['codigo'] = "prueba.jpg";
  2. echo '<div class="favoritosph"><p><img src="fotos/'.$mostrar['codigo'].'" height="120px" width="120px"></p><br>'.$nick.'</div>';
Obviamente debes de tener una imagen con el nombre de prueba.jpg en el directorio de fotos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema al mostrar foto en un echo

OK gracias, lo consegui, ahora me surgió otra duda, si tengo 3 resultados, por qué solo me muestra la primera foto con el primer nick?

el select de la bd he puesto limite 10.
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 08:48
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: problema al mostrar foto en un echo

1- Lo ideal para esta pregunta seria colocar el codigo que estas usando.
Pero pienso que te falta meter el resultado en algun bucle para que te recorra los resultados.


Código php:
Ver original
  1. while($field = mysql_fetch_array($consulta)){
  2.  
  3. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 08:57
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: problema al mostrar foto en un echo

un while o un for son tu mejor opción dependiendo que es lo que quieras usar y cómo lo desees implementar FOR WHILE
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.