Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de muestra de datos

Estas en el tema de Problema de muestra de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal tengo un pequeño enredo, les explico: Tengo una función en la cual genero grupos, estos grupos tienen restricciones y otras características que afectan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema de muestra de datos

Que tal tengo un pequeño enredo, les explico:
Tengo una función en la cual genero grupos, estos grupos tienen restricciones y otras características que afectan a ciertos articulo de una persona.
Ahora tengo 2 campos de texto, en donde en un campo de texto muestro articulos que tiene esa persona disponibles y en el otro campo muestro los articulos que son afectados por las opciones del grupo, ahora en conjunto los dos campos de textos muestran a todos los articulos de la persona, pero hay que separar cuales son los que tiene asigandos al grupo y cuales le quedan disponibles.
Visualmente se veria algo asi:
________ ________
|Articulo 1| |Articulo 3|
|Articulo 2| |Articulo 5|
|Articulo 4| |________|

Mas o menos seria si la persona tiene 5 articulos, del lado izquierdo aparecen los que tiene disponibles y del lado derecho serian los articulos que son afectados por las configuraciones del grupo.

Lo que no puedo hacer es separar los articulos y mostrarlos en el respectivo campo de texto, de momento puedo sacar los articulos que tiene en grupo y disponibles pero en los disponibles me aparecen todos, es decir los disponibles y los que tiene en grupo.

Alguien tiene alguna idea de como poder sacar la info correcta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 15:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema de muestra de datos

¿Podrías mostrar lo que haz hecho?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema de muestra de datos

Esta es la tabla donde muestro los 2 campos de texto:
Código PHP:
Ver original
  1. $tablaEleccion.="
  2. <table  border='0' style='float: right; margin-right: 100px; margin-top: -307px;'>
  3.  <tr>
  4.     <td><select class='multiSelects' id='gpsDisponiblesGrupos'  multiple='multiple'>$datos</select></td>
  5.     <td><div class='icon' style='text-align:center;'>
  6. <input ".'onclick="moverListBoxTodos('."'gpsDisponiblesGrupos'".','."'gpsAsignadosGrupos'".');"'." type='button' class='boton' value='►►'/><br><br>
  7. <input ".'onclick="moverListBox('."'gpsDisponiblesGrupos'".','."'gpsAsignadosGrupos'".');"'." type='button' class='boton' value=' ► '/><br><br>
  8. <input ".'onclick="moverListBox('."'gpsAsignadosGrupos'".','."'gpsDisponiblesGrupos'".')"'." type='button' class='boton' value=' ◄ '/><br><br>
  9. <input ".'onclick="moverListBoxTodos('."'gpsAsignadosGrupos'".','."'gpsDisponiblesGrupos'".');"'." type='button' class='boton' value='◄◄'/>
  10. </div>
  11. </td>
  12. <td><select class='multiSelects' id='gpsAsignadosGrupos' multiple='multiple' name='gpsAsignados'>$info</select></td>
  13. </tr>
  14. </table>";

con esta funcion muestro los campos y otras cosas que le e metido:
Código Javascript:
Ver original
  1. function editarGrupo(){
  2.         var nombreGPS = $("#selGPS").val();
  3.         var descripcionGPS = $("#selGPS option:selected").html();
  4.         $.ajax({
  5.             type:"POST",
  6.             url: "../phpconsulta/moduloMisGrupos.php",
  7.             cache: false,
  8.             data:"accion=editarGrupos&nombreGPS="+nombreGPS+"&descripcionGPS="+descripcionGPS,
  9.             success: function(html){
  10.                 //guardarGrupoGPS();
  11.                 document.getElementById("configuracionGrupos").innerHTML=html;
  12.                 //mostrarGPSEmpresa();
  13.                 alert(html);
  14.            },
  15.  
  16.          });
  17.     }

ahora lo que tengo con las bases de datos es simple, busco los articulos que tiene el usuario y los muestro en un campos, luego tengo otra busqueda de los articulos que tiene en grupo y los muestro.

Etiquetas: muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.