Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema muy raro con la session

Estas en el tema de Problema muy raro con la session en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo un apartado de mi web que parece como si no continuara la sesion y se cortase, cuando intento hacer un echo $_SESSION['login']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 10:33
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta Problema muy raro con la session

hola amigos, tengo un apartado de mi web que parece como si no continuara la sesion y se cortase, cuando intento hacer un echo $_SESSION['login']; no muestra nada y muestra este error:
Notice: Undefined index: login in /mnt/(direcion ...)/index.php on line 163

a que puede deberse?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 11:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema muy raro con la session

A mi me paso algo similar y te cuento para ver si te sirve:

Uso mod_rewrite para crear URLs amigables; para editar paginas tengo FCKeditor y lo modifique para verificar en sesion si el usuario puede subir archivos o no, esta variable solamente se activa al abrir el modulo de edicion, si entras a cualquier otra pagina, se desactiva.

Mi problema fue que en el editor tenia unas imagenes mal direccionadas, abriendo el index.php (como pasa con cualquier documento/carpeta no encontrado) y se borraba la sesion que permitia subir archivos.

Muestra tu codigo, solo asi podremos saber si tu caso es similar o hay algun error en el script.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 11:15
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problema muy raro con la session

pues no e entendido mucho pero mira te cuento lo que e podio averiguar. mira cuando tu entras en mi dominio www.midominio.es no muestro hay la web sino que tengo un index.php que te redirige a una carpeta llamada miweb. Es decir la pagina principal es: www.midominio.es/miweb/index.php.

Dentro de "miweb" estan todos los directorios de la web pues bueno todo lo que esta en el directorio "miweb" le pasa eso de que no funciona el sesion pero todas las paginas que hayan en todas las otras carpetas funciona bien la sesion.

espero me entiendas
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 11:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema muy raro con la session

Por otro lado ese "notice" que indicas es porque no existe ese indice en el array $_SESSION tienes que primero verificar que exista usando isset.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 11:24
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problema muy raro con la session

ea hay esta el problema, que porque en unos apartados va bien y en otros no... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 15:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema muy raro con la session

Intenta con var_dump($_SESSION); en varias secciones de tu web, al menos en una de las que funcionan en una de las que no, si hay alguna diferencia, vas a tener que recorrer tu codigo (principalmente en los archivos incluidos) para ver donde se pierden los valores.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 03:48
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Problema muy raro con la session

e probado eso y en las paginas que va bien muestra un texto, array y todos los valores de la sesion y en las paginas que no va muestra array(0) o algo asi :D, he probado a poner el sesion start en una pagina en blanco en el directorio que no funciona y no lo muestra tampoco, sale lo mismo de notice: undefinded ........ parece como si no funcionara en todo el mismo directorio.... ¿Que puedo hacer?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.