Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para escapar

Estas en el tema de problema para escapar en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo el siguiente problema: Código PHP:   fputs($file," <?xml version = "1.0"  encoding = "UTF-8" ?> "); en este caso no puedo escapar el contenido de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
problema para escapar

buenas, tengo el siguiente problema:

Código PHP:
  fputs($file,"<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>");

en este caso no puedo escapar el contenido de las etiquetas, probe con llaves y tampoco, tambien con comillas simple con el mismo resultado. agradezco ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 16:16
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: problema para escapar

Código PHP:
Ver original
  1. fputs($file, '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>');

Código PHP:
Ver original
  1. fputs($file, "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>");

Código PHP:
Ver original
  1. fputs($file, "<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>");
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 16:26
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: problema para escapar

El problema grave lo podrias tener si tienes habiliados los "shortcuts' <? ?> para abrir y cerrar script en PHP ya que interpretaria eso como:

Cita:
fputs($file,"<?php xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>");

Aun asi escaparas las comillas como te dice @metacortex estarias en problemas
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 16:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para escapar

muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para escapar

ese es el problema

<?php

$file=fopen("1.kml","a") or die("Problemas");

fputs($file,"<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>");

fclose($file);
?>

Etiquetas: escapar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.