Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para guardar informacion desde caja de texto

Estas en el tema de problema para guardar informacion desde caja de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un conflicto extraño, en la web que estoy realizando debe hacerse modificaciones a los registros cuando le doy en modificar registro, este debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 14:03
Avatar de velma  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Información problema para guardar informacion desde caja de texto

Hola, tengo un conflicto extraño, en la web que estoy realizando debe hacerse modificaciones a los registros cuando le doy en modificar registro, este debe aparecer en pantalla para poder ser modificado, antes no aparecia la informacion completa en las cajas de texto ya que solo mostraba hasta donde habia un espacio, pero lo solucione con:

$resultados[descripcion1] = str_replace(" "," ",$resultados['descripcion']);

y muestra todo, pero ahora resulta que si le guardo cambios a un registro le modifique o no todos los campos solo guarda hasta donde hay un espacio por ejemplo
REG ORIGINAL
NOMBRE: Manuel
PUESTO: Asistente Administrativo


MODIFICACION
NOMBRE: Manuela Ramirez
PUESTO: Asistente Administrativo


LO QUE GUARDA
NOMBRE: Manuela
PUESTO: Asistente


No se si me explico, les dejo codigo para que lo vean
Código PHP:
if ($_GET['accion']=="nivel"){

cabeceraHTML();

$id_mod_nivel$_GET['id_st'];
$esquema_consulta mysql_query("SELECT ID_ST,num_st,nom_st FROM $sql_tabla_st WHERE id_st=$id_mod_nivel") or die("No se pudo realizar la consulta a la Base de datos");

while(
$resultados mysql_fetch_array($esquema_consulta)) {
$resultados[nom_st1] = str_replace(" "," ",$resultados['nom_st']);
echo <<< HTML

<img src="FONDOS/logo.jpg" width="1016" height="60" /><BR>
<div align="right"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF">En sesion: $usuario</font></b><br><br>
<form method="post" action="$pag?accion=editaresquema" onsubmit="return check_valid(this)">

<input type="hidden" name="id_st" value="$resultados
[ID_ST]">
<table width="399" border="1" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center">
<tr>
<td colspan="2" height="30" bgcolor="#115A7A">
<div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF">.: Modificar Status :.</font></b><br>
<a href="$pag">Regresar</a>
</div> </td> </tr>

<tr bgcolor="#B1D5E5">
<td width="185">
<div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Numero: </font></div>
</td>
<td width="192"><b>
<input type="text" name="nuevonum" class="imputbox" value="$resultados
[num_st]" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpperCase()">
</font></b></td> </tr>

<tr bgcolor="#B1D5E5">
<td width="185">
<div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Nombre
: </font></div> </td>
<td width="192"><b>
<input type="text" name="nuevonom" value="$resultados
[nom_st1]" size="80" onChange="javascript:this.value=this.value.toUpperCase()">
</font></b></td> </tr>

<tr bgcolor="#B1D5E5">
<td colspan="2" height="40">
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value=" Actualizar " class="botones" ><br>
<a href="menuprin.php"> Regresar al menu principal </a>
</div> </td> </tr>
</table>
</form>
HTML;
}
mysql_free_result($esquema_consulta);
mysql_close();
}
}

if (
$_GET['accion']=="editaresquema"){

$id_st=$_POST['id_st'];
$numnuevo=$_POST['nuevonum'];
$nomnuevo=$_POST['nuevonom'];

if (
$numnuevo==""){
header ("Location: $pag?accion=nivel&id_st=$id_st&error=1");
exit;
}

if (
$nomnuevo==""){
header ("Location: $pag?accion=nivel&id_st=$id_st&error=1");
exit;
}

mysql_query("UPDATE $sql_tabla_st SET num_st='$numnuevo', nom_st='$nomnuevo' WHERE ID_ST=$id_st") or die(mysql_error());

mysql_close ();
header ("Location: $pag");
exit;

Ayuda plis
__________________
:cool: VELMA:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema para guardar informacion desde caja de texto

usas heredoc no podria ser algo de esta funcion

pero mejor dejemos q los expertos te digan jijiji
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 16:56
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: problema para guardar informacion desde caja de texto

Puedes hacer un echo a las variables que envias atraves del POST para ver si los envia completos, si es asi, entonces el problema esta en el campo de la Tabla, debe de tener limite de acracteres, aunque, si ese fuera el caso, te devolviera los nombre cortados.

Tambien observo que utilizas una funcion de JavaScript, puede que eso devuelva mal los datos al hacer el Submit. Pero averigualo haciendo echo

Código PHP:
echo $_POST['nuevonum'].' - ' .$_POST['nuevonom']; 
Saludos
__________________
Blog de Andres Ortiz: http://www.axpuntes.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 12:05
Avatar de velma  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Grcias por contestar, si estoy usando heredoc, el tipo de dato que usi es tynitext, no le puse cantidad de caracteres puesto que lei que no era necesario, lo extrano es que si lo corrijo despues si guarda el campo completo

ha y lo del javascript lo puse para validar pero el heredoc no lo toma en cuenta.

por cierto realice la prueba y no lo esta mandando completo creo que afecta la funcion del str_repace no se como invertir su funcion
__________________
:cool: VELMA:si:

Última edición por GatorV; 03/04/2009 a las 12:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema para guardar informacion desde caja de texto

ya le hiciste echo a esas variables y dices q no tellegan completas?
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.