Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para llamar una linea de txt con get

Estas en el tema de problema para llamar una linea de txt con get en el foro de PHP en Foros del Web. Llevo horas rompiendome la cabeza pero no logro hacerlo. tengo este arhivo index.txt: var1:contenido 1 var2:contenido 2 var3:contenido 3 lo que deseo es llamar por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 17:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
problema para llamar una linea de txt con get

Llevo horas rompiendome la cabeza pero no logro hacerlo.
tengo este arhivo index.txt:

var1:contenido 1
var2:contenido 2
var3:contenido 3

lo que deseo es llamar por medio del php la variable var2 y mostrar el contenido de esa linea. Con el codigo que a continuacion pongo funciona muy bien, pero lo que deseo es llamarlo desde un $_GET de esta manera :
http://mi-dominio.com/linea.php?v=var2
y es ahi cuando me surge el problema.

Código PHP:
<?  
$lineas
=file("index.txt");  
foreach (
$lineas as $linea) { 
$partes=explode(":",$linea);  
${
$partes[0]}=trim($partes[1]); 
}  
echo 
$var2;   // Me muestra todo el contenido de esa linea 
?>
trate de hacer esto linea.php:
Código PHP:
<?  
$llamar
=$_GET['v']; 
$lineas=file("index.txt");  
foreach (
$lineas as $linea) {  
$partes=explode(":",$linea);  
${
$partes[0]}=trim($partes[1]);  
}  
echo 
"$llamar";  
?>
Pero no logro hacerlo funcionar, Gracias de antemano a quien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: problema para llamar una linea de txt con get

¿Y si le sacas las comillas a "$llamar"?
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para llamar una linea de txt con get

Ya lo he probado sin comilla y sigue sin funcionar, solo imprime el valor del get pero no la linea del texto que quiero.

Etiquetas: mysql, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.