Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema para mandar a llama funcion Javascript con PHP

Estas en el tema de Problema para mandar a llama funcion Javascript con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Trato de llamar una funcion de Javascrip con php, le paso 2 parametro pero no hace nada. Espero alguien me pueda ayudar, saludos. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 16:18
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema para mandar a llama funcion Javascript con PHP

Trato de llamar una funcion de Javascrip con php, le paso 2 parametro pero no hace nada. Espero alguien me pueda ayudar, saludos.

Código PHP:
echo "<tr><Td><span class='style1'>".$resultd['fecha_transaccion']."</span></td><Td style='text-align:center'><span class='style1'><a href='#' onclick='javascript:recibo(".$tr.",".$ir.");'>".$resultd['id']."</a></span></td><Td><span class='style1'>".strtoupper($q1)."</span></td><Td><span class='style1'>".$q2."</span></td><Td style='text-align:center'><span class='style1'>".strtoupper($resultd['tipo_transaccion'])."<br>(".strtoupper($q3).")</span></td></tr>"
Esta es la funcion de Javascript
Código HTML:
<script language="javascript">
function recibo(tran,id_rand)
{
if (tran=="Inscripcion a Clase")
url="e_recib.php?id_r=";
if (tran=="Pagos Diversos")
url="e_recibotr.php?id_r=";
if (tran=="Pago de Cuota Anual")
url="e_recibcuo.php?id_r=";
if (tran=="Pago de Uso de Salon")
url="e_recibs.php?id_r=";
id=id_rand;
window.open(url+id,"_blank","status = 0, height = 550, width = 700, resizable = 0 scrollbars=yes")
}
</script> 
__________________
Fidel Medina Bravo
TodocabeN150charsabiendoloacomodar...
http://about.me/fidelMB
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 17:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema para mandar a llama funcion Javascript con PHP

A ver, primero separa conceptos, tu problema es creer que PHP puede ejecutar una función de Javascript.

No, si lo piensas dos veces, al final el PHP lo que imprime es HTML, y en dicho HTML, en el atributo onclick es donde ejecutas la función.

¿Entiendes que no es igual?

Ahora, ¿como saber que está pasando?

Pues depurando tu código en el navegador, ver si está bien formado, depurar con Firebug si genera un error de Javascript, etc.

En el foro no vas a encontrar ninguna solución mágica, simplemente debes ponerte manos a la obra y observar lo que sucede, sencillamente nosotros no podemos adivinar lo que te ocurre.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 17:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para mandar a llama funcion Javascript con PHP

Fijate com pasas tus parametros a la funcion onclick

pasas lo siguiente:
Código PHP:
echo "<tr><Td><span class='style1'>".$resultd['fecha_transaccion']."</span></td><Td style='text-align:center'><span class='style1'><a href='#' onclick='javascript:recibo(".$tr.",".$ir.");'>".$resultd['id']."</a></span></td><Td><span class='style1'>".strtoupper($q1)."</span></td><Td><span class='style1'>".$q2."</span></td><Td style='text-align:center'><span class='style1'>".strtoupper($resultd['tipo_transaccion'])."<br>(".strtoupper($q3).")</span></td></tr>"
cuando debería de ser

Código PHP:
echo "<tr><Td><span class='style1'>".$resultd['fecha_transaccion']."</span></td><Td style='text-align:center'><span class='style1'><a href='#' onclick='recibo('".$tr."','".$ir."');'>".$resultd['id']."</a></span></td><Td><span class='style1'>".strtoupper($q1)."</span></td><Td><span class='style1'>".$q2."</span></td><Td style='text-align:center'><span class='style1'>".strtoupper($resultd['tipo_transaccion'])."<br>(".strtoupper($q3).")</span></td></tr>"
prueba con ese codigo y comentanos cual fue el resultado

P.D. pateketrueke tiene razon,a mejor forma de saber donde esta el error es depurando el codigo en el navegador, firefox, google chrome e incluso internet explorer ya cuenta con una herramienta de depuracion
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 17:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema para mandar a llama funcion Javascript con PHP

Puedes comprobar que el código html generado por el php sea correcto, puede haber algún error al leer alguna variable php que impida ejecutar el javasript.

Etiquetas: funciones, javascript, javascript+php, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.